Расскажи друзьям

Голышом, да на работу: простые жители британской деревни разделись для календаря ради благотворительности

Жители деревушки Ивад, графство Кент, Великобритания, сплотились и выпустили календарь, средства от продажи которого пойдут на благотворительность. Благородно и достойно, скажете вы. А теперь представьте, что ради этого простым жителям британской деревни пришлось еще и раздеться.

7035510-0-image-a-1_1544006717311

Источник: Metro

Практически каждый владелец бизнеса в Иваде согласился на акцию — в обнаженном виде сняться на месте работы. Среди жителей деревни, принявших участие, — садовник, грумер, персональный тренер и механики. Деньги, вырученные от продажи календаря Iwade Naked Calendar 2019, пойдут хоспису для детей и приюту для кошек.

Если получится выручить больше денег, чем рассчитывали, то они будут использованы для строительства нового туалета в здании местной церкви.

Идея обнаженного календаря пришла парикмахерше Лоре Чизман:

«Я просто хотела сделать что-то, что принесло бы людям счастье и немного веселья. Получилось очень здорово и мило, потому что жители деревни действительно сплотились».

«Это оживило деревню. У каждого было полное право смеяться над тем, что он делает, и это превратило нашу деревню в счастливое место. А вот позировать обнаженной было… интересно. И жутко холодно».

К счастью, все принимавшие участие в съемке смогли пережить холод и совладать со своими нервами, чтобы сбросить одежду и позировать.

Причем Лоре удалось провернуть все за две недели.

«Все повторяли, что мне не удастся сделать все до Рождества, но это стало моей целью».

«Сейчас я чувствую себя будто во сне, но я так рада, что все наконец увидят календарь».

«Если все пойдет хорошо, то в следующем году я точно организую что-нибудь грандиознее, и, надеюсь, это станет нашей ежегодной традицией».

Календари можно будет купить у самих моделей, принимавших участие в съемках, — в магазинах, кафе, салоне и автосервисе за 12 фунтов стерлингов (1000 рублей).

Съемочная команда тоже состояла из местных жителей, а значит, и им надо было раздеться.

Смотрите также: Вышел новый календарь Pirelli 2019, и он снова с обнаженными моделями

Рубрики: Европасекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus