Расскажи друзьям

Новой «Мисс мира — 2018» впервые стала мексиканка. Она волонтер, и у нее диплом по международному бизнесу

26-летняя Ванесса Понс де Леон (Vanessa Ponce de Leon) стала победительницей конкурса красоты «Мисс мира — 2018». Причем девушка вошла в историю как первая конкурсантка из Мексики, взявшая корону. В этом году конкурс красоты проходил в Sanya City Arena, Санья, Китай. Ванесса обошла 117 красавиц из других стран. Второе место заняла «Мисс Таиланд» Николин Лимснукан, третье — представительница Уганды Куиин Абенакио. Конкурсантка от России 19-летняя россиянка Наталья Строева вошла в тридцатку лучших.

main

«Поверить не могу, я действительно поверить в это не могу», — поделилась новая «Мисс мира — 2018» за кулисами после награждения.

«И я думаю, что все девочки заслуживали этого. Я горда, что представляю их всех сейчас. Я сделаю столько, сколько будет возможно, за то время, что мне отведено носить этот титул. Спасибо всем большое».

Ванесса Понс де Леон окончила университет Гуанахуато со степенью в области международного бизнеса, работала моделью и ведущей на телевидении.

Также девушка принимает активное участие в благотворительности — она волонтер в организации Migrantes en el Camino, состоит в совете директоров в реабилитационном центре для девочек и является представителем Национального института молодежи.

Николин Лимснукан из Таиланда оказалась на втором месте.

Красавица из Уганды заняла третье место.

Пятерка финалисток.

В пятерку лучших вошла красавица из Беларуси Мария Василевич.

Смотрите также: Приняла ислам, бросила пить: 25-летняя «Мисс Москва» вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии

Рубрики: Азиякультура

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus