Расскажи друзьям

4-летний мальчик потерял в пожаре свою коллекцию динозавров, но незнакомцы с фейсбука прислали ему сотни новых игрушек

Знакомьтесь, это Райли из Калифорнии. Он вместе с мамой, тетей и бабушкой жил в городе Парадайз, где бушевали страшные пожары. Райли обожает динозавров, и у него собралась приличная коллекция. Но в какой-то момент семье мальчика пришлось хватать вещи и бежать — конечно, о динозаврах никто не думал. Райли захватил с собой только двух.

Но спустя некоторое время его мама обратилась к своим подписчикам в фейсбуке с просьбой прислать новых игрушечных динозавров, если у кого-то есть, потому что ее сын очень грустит. Теперь дом Райли снова полон рептилий, более того, они продолжают приходить ему по почте, причем от абсолютно незнакомых, но неравнодушных людей.

imgonline-com-ua-Resize-IEIpVt8IHtoOR

Источник: CNN

Ноябрьские пожары застали Райли и его семью в родном городе Парадайз. Когда они увидели приближение огня, то успели схватить только немного одежды — теперь это все, что у них есть.

«Бабушка плакала, — рассказывает мама Райли. — Мы были уверены, что умрем в машине».

Но 4-летний Райли был бесстрашен, он подбадривал бабушку и уверял ее, что все будет хорошо, потому что он «тренер динозавров». В этот момент на нем была куртка с капюшоном динозавра, еще двух динозавров он успел захватить с собой.

Семья благополучно выбралась из охваченного пожаром города. И все бы хорошо, но Райли начал грустить. Он очень переживал из-за коллекции любимых динозавров, которые остались в огне.

«У него было больше сотни динозавров, — рассказывает мама Райли. — Он просто одержим ими. Мы дарили ему динозавров на дни рождения, Рождество и любые другие праздники».

T3JLJIIGGNDBXBYN72SDAQMGWU

Райли постоянно спрашивал, сгорели ли его динозавры. И, когда друзья спросили у девушки, могут ли они чем-нибудь помочь, она уже точно знала, что нужно. В скором времени на ее странице в фейсбуке появился пост с просьбой прислать новых динозавров для Райли. И ему действительно начали приходить игрушки.

181205132351-03-paradise-boy-loses-collection-of-dinos-trnd-exlarge-169

Новость быстро разошлась по всему фейсбуку, и посылки с динозаврами начали приходить от абсолютно незнакомых людей. Райли уже получил более ста динозавров, а они все продолжают прибывать. Теперь у него так много игрушек, что мальчик решил поделиться ими с другими детьми, пострадавшими от пожара. Его мама отмечает, что это собственное решение Райли, никто не уговаривал мальчика делиться динозаврами.

Для воспроизведения видео нажмите на картинку

«Теперь Райли очень рад и взволнован, — рассказывает его мама. — Он постоянно сидит и ждет почтальона, чтобы посмотреть на новых динозавров».

Райли точно не знает, откуда приходят все эти динозавры, но он уверен, что игрушки возвращаются к нему. Это очень помогает мальчику пережить трагедию.

Смотрите также: «Иисус, спаси нас»: жесткое видео, где девочка молится на русском, пока мать везет ее через пожар в Калифорнии

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus