Расскажи друзьям

Вышел новый календарь Pirelli 2019, и он снова с обнаженными моделями

Итальянская компания по производству шин представила ежегодный календарь Pirelli, который еще с 1964 года, когда вышел первый номер, стал наглядным изображением фразы «Секс продает». Каждый год для работы над проектом нового календаря Pirelli приглашает нового фотографа и придумывает новую тему.

В 2019 году выбор пал на шотландца Альберта Уотсона, фотографа Vogue и автора таких знаменитых фотографий, как портрет Стива Джобса, который иллюстрировал его биографию, и портрет обнаженной Кейт Мосс в день ее 19-летия. Уотсон сделал серию фотографий, которую он описал как «фотографическая история о стремлениях четырех женщин, их решительности добиться своей цели».

Для календаря снялись модель Джиджи Хадид, актриса Джулия Гарнер, балерина Мисти Коуплэнд, модель и актриса Летиция Каста и танцор Сергей Полунин.

main

Если раньше фотографы для календаря устраивали сцены секса и разврата, то Уотсон, известный своим особым кинематографичным взглядом, выбрал другой путь — он показал, как «женщины мечтают».

«Раньше Pirelli по сути был календарем в стиле пин-ап для механиков, которые меняли шины, — поделился фотограф в одном из интервью в прошлом месяце. — И они (Pirelli) слишком долго держались за сексуальность. Но когда дело дошло до меня, мне показалось неправильным отвезти моделей на пляж и просто снять верх купальника. Это неактуально в эру движения #MeToo».

Джиджи Хадид.

Джулия Гарнер.

Джулия Гарнер.

Мисти Коуплэнд.

Джиджи Хадид.

Летиция Каста.

Дизайнер Александр Вонг и Джиджи Хадид.

Джулия Гарнер.

Мисти Коуплэнд.

Мисти Коуплэнд и Кельвин Ройал III.

Летиция Каста и Сергей Полунин.

Мисти Коуплэнд.

Летиция Каста и Сергей Полунин.

Джулия Гарнер.

Джиджи Хадид.

Смотрите также: Эротический календарь, на котором видно вообще все

Рубрики: культурасекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus