Расскажи друзьям

100 тысяч долларов в год: богатая семья британцев ищет фотографа, чтобы взять его в путешествие по всему миру

Если путешествия в экзотические места и зарплата в 100 тысяч долларов в год вас вполне устраивает, то мы нашли вам подходящую вакансию. Британская семья ищет профессионального фотографа, который будет сопровождать их по всему миру на протяжении года. Причем путешествия и зарплата — это еще не все прелести этой вакансии.

extreme-photographers-65__700

Источник: The Sun

Заступать на вахту надо в феврале 2019 года и усердно работать в течение 12 месяцев. Семья оплатит все расходы на еду, путешествия и проживание. Отпуск 30 дней и больничный также предусмотрены.

Среди мест назначения — Европа, Северная и Южная Америка, Австралия. Там у работодателя «некоторое количество домов и других резиденций». Семью нужно будет сопровождать на такие мероприятия, как Гран-при «Формулы-1» в Монако и Абу-Даби, Марди Гра в Новом Орлеане и карнавал в Рио-де-Жанейро.

А также нужно будет снимать активный отдых — дайвинг на Мальдивах и катание на лыжах в Валь-д’Изер.

Итак, все нравится, куда писать? Согласно описанию вакансии на сайте для фотографов Perfocal, работать надо до 10 часов в день, снимая каждый шаг семьи, которая предпочла остаться неназванной. Путешествовать придется часто — фотограф сможет, например, попасть домой только на пару дней между 3-месячными поездками с семьей. Работа потребует полной самоотдачи, так что не удивляйтесь, что срываться с места нужно будет без предупреждения.

Но если кандидат окажется настолько успешным, что понравится семье, то после 12 месяцев сотрудничества они продлят контракт.

Смотрите также: Детализация ошеломляет: 10 фото — победителей конкурса Capturing Ecology

Рубрики: путешествия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus