Расскажи друзьям

«Ищу ЛЮБУЮ девочку для секса»: 25 раздражающих типов мужчин, обитающих в Tinder

Время флешмоба «Один лайк — один факт» ушло, но это не мешает пользователям твиттера выдавать новые увлекательные треды — просто так, для души, без выклянчивания лайков.

На этот раз речь пойдет о вездесущем тиндере и его обитателях — что за мужчины там сидят? И есть ли шанс встретить «нормального»?

Спойлер: нет.

imgonline-com-ua-Resize-9D33N6JE63GaXE4w

Пользовательница твиттера под романтичным ником Kakaya-to dich решила выдать всю правду-матку о типах мужчин, сидящих в тиндере. Впрочем, описание подходит и под профили мужчин в других социальных сетях. Итак, поехали!

«Айтифшик богатый: футболка без принта, фото на фоне Нью-Йорка или Сингапура, что-то написано на английском, уже трахает пару баб, а здесь чисто ****** (повыпендриваться)».

По мнению девушки, есть в тиндере и «бизнесмены» — их легко перепутать с богатыми айтишниками и менеджерами среднего звена, но они отличаются тем, что их фотографии ворованы из интернета, а на деле это те же самые женатики или рок-звезды.

«Социальный: на каждой фотографии куча людей, *** его знает, кто из них владелец профиля. Что, в общем, не важно, потому что все равно все уроды».

Еще один классический персонаж тиндера — кареглазый брюнет ростом 180 см. Воспитанный, честный, без вредных привычек. Жалко только, что нарцисс и ****** (врун).

«Стартапер: подписан как CEO-, founder-, owner-. Близок к айтишнику богатому по внешней текстуре, но на самом деле безработный нищеброд. Торгует фитнес-браслетами с алика. Может ***** (задолбать) мотивационными цитатами еще в описании профиля».

Творческий: яркая фотография, в профиле пытается юморить. Топит какую-то ***** (фигню) про выставки. Ведет концептуальный инстаграм. Работает маркетологом или бариста.

Интеллектуал: похож на творческого, но отличается невыносимым занудством. Возможно, пишет книгу. Абсолютно точно работает копирайтером. Очень давно не ***** (занимался сексом).

Пользователи поддержали автора треда чуть ли не овациями и, в свою очередь, накидали еще несколько вариантов небожителей тиндера.

«Еще вариант: куча фоток, снятых в студии (обычно есть такая ч/б, где половина лица в тени), на всех томное и серьезное **** (лицо), в описании что-то типа “много работаю, нет времени на болтовню, предпочитаю сразу встретиться, здесь не отвечаю, поэтому пиши сразу в ВК/телеграм”».

«Есть еще *****страдальцы. Внешность может быть любая. Задача всего одна: пожаловаться на бывшую».

Смотрите также: Вся правда о презервативах: какие чаще подделывают, чем плоха идея «надеть два» и как добиться ТЕХ ощущений

Рубрики: обществоРоссия

Новые посты

Система Orphus