Расскажи друзьям

Бездомный нашел сумку с 17 тысячами долларов и отдал их благотворительной организации

Американец Кевин Бут — бездомный. Уже пять лет он приезжает в пищевой банк в городе Самнер, где его кормят. Однажды утром он в очередной раз приехал в банк, чтобы утолить голод. Возле здания всегда стоит ящик с хлебом, откуда любой нуждающийся может взять себе еды. Но вместо еды Кевин обнаружил там пакет с огромной кучей наличности.

123


Источник: ABC

Другой человек на месте Кевина забрал бы деньги себе и решил свои проблемы. Но Кевин остался у дверей банка ждать открытия. Когда пришла сотрудница благотворительной организации, Кевин вручил ей пакет с деньгами и сказал:

«Кто-то оставил это вам».

Сотрудники пищевого банка вызвали полицию. Выяснить, откуда взялся пакет и кто его оставил, не удалось. И когда спустя 90 дней никто не заявил свои права на деньги, полиция разрешила организациии оставить деньги себе.

Директор пищевого банка Анита Миллер рассказала, что деньги будут использованы на покупку необходимых вещей, чтобы была возможность помогать большему количеству нуждающихся. Ну а Кевин получил благодарность от полиции города и благотворительной организации на официальной церемонии. Сотрудники пищевого банка хотели помочь Кевину пережить зиму и предоставить ему крышу над головой, но Кевин отказался и остался в своей палатке в лесу. Но волонтеры пообещали выдать ему продовольственные карточки, чтобы он мог приобретать себе еду.

Смотрите также: В Канаде бездомный искал в помойке еду, а нашел оригинальный рисунок Disney из мультика «Бэмби» 1942 года

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus