Расскажи друзьям

Сибирячка устроила показ для женщин с нестандартными формами на Таймс-сквер в знак протеста против Victoria’s Secret

Христина Казакова, плюс-сайз-модель родом из Сибири, которая участвовала в реалити-шоу «Топ-модель по-американски», вышла на Таймс-сквер в компании женщин с нестандартными фигурами в знак протеста против Victoria’s Secret и навязанных брендом стереотипов внешности.

123


Источник: Fox News

Христина Казакова устроила на Таймс-сквер своеобразный флешмоб под названием The Real Catwalk («Настоящий подиум»). Девушка выступила против навязываемых брендом Victoria’s Secret стандартов внешности.

Казакова рассказала, что многие люди чувствуют себя непривлекательными после просмотра шоу Victoria’s Secret.

«Мои друзья говорили мне: “Черт побери, это заставляет чувствовать себя ужасно”. Многие люди чувствуют себя непривлекательными, смотря шоу», — рассказала модель.

Христина Казакова устроила альтернативные дефиле в нижнем белье для людей с нестандартными фигурами и пригласила участников всех возрастов, любого пола, роста и внешности.

«Я знаю, что приехали люди из Италии, Лондона, Канады. Я думаю, что кто-то даже привел своих мам и бабушек».

«Восхваление одного типа внешности — это очень евроцентрично. Это убивает уверенность в себе».

Впервые The Real Catwalk прошел в Нью-Йорке еще в 2017 году, затем был в Лондоне и снова вернулся в Нью-Йорк. Организатор показа Христина Казакова говорит, что это мероприятие не только про размеры, а про разнообразие внешности, цвета кожи, гендерной идентичности. И самым важным моментом в этом показе является то, что главное требование к участникам — отсутствие каких-либо требований.

Смотрите также: Первый в мире мужчина-модель плюс-сайз, который не беспокоится о калориях

Рубрики: Instagramмода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus