Расскажи друзьям

Десятикратный отец: у Эдди Мерфи родился десятый ребенок от его пятой «второй половинки»

57-летний американский актер и комик Эдди Мерфи в десятый раз стал отцом. Как сообщает CBS News, сына Макса актеру родила его 39-летняя подруга — австралийская модель Пейдж Бутчер. Полное имя новорожденного родители обнародовали сразу — Макс Чарльз Мерфи. Малыша назвали в честь брата Эдди — Чарли Мерфи — известного актера, умершего в 2017 году от лейкемии.

Eddie-Murphy-1

Роман Эдди Мерфи и Пейдж Бутчер начался шесть лет назад, в 2012 году, и новорожденный Макс — второй их совместный ребенок. Два года назад у пары родилась малышка Иззи Уна Мерфи (Izzy Oona Murphy).

При этом стоит сказать, что австралийская модель Пейдж Бутчер — пятая «вторая половинка» комика и актера Эдди Мерфи. Впервые он стал отцом в 1989 году, когда его спутница Полетт Макнили родила сына Эрика. Спустя два года уже новая пассия любвеобильного Мерфи — Тамара Худ — родила актеру сына Кристиана. И конечно, больше всего детей у Эдди Мерфи от бывшей жены — Николь Митчелл родила от Эдди пятерых детей за 14 лет совместной жизни (12 — в браке). Кроме того, у Эдди Мерфи есть 11-летняя дочь от участницы группы Spice Girls Мелани Браун.

884dc69d054897644279a5d564b5c693__980x_51969100

Эдди Мерфи и Пейдж Бутчер

Эдди Мерфи — знаменитый американский актер, получивший наибольшую известность по фильмам «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Доктор Дулиттл», «Чокнутый профессор», «Золотой ребенок» и «Поменяться местами». Кроме того, Эдди Мерфи озвучивал осла в мультфильмах «Шрек», многократно выступал с комическими представлениями в жанре стендап, а более двадцати лет назад он еще и был известен как музыкант. На заре 90-х Мерфи выпустил пять пластинок с песнями и рэп-текстами.

Смотрите также: «Его невозможно узнать. Бонд уже не тот»: Дэниел Крейг ДО и ПОСЛЕ рождения дочки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus