Расскажи друзьям

Внучка Одри Хепберн вышла в свет и попробовала повторить образ знаменитой бабушки

24-летняя Эмма Кэтлин Феррер работает моделью, но, несмотря на свою профессию, ведет закрытую жизнь. На днях девушка все-таки попала в объективы папарацци, впервые за долгое время посетив общественное мероприятие — благотворительный бал ЮНИСЕФ в Нью-Йорке.

imgonline-com-ua-Resize-tfDR84IWEaXEC6u9

Эмма пришла на бал ЮНИСЕФ в нежно-голубом платье с многослойной юбкой и поясом, подчеркивающим ее женственную фигуру. Наряд дополнен элегантным ожерельем.

А еще она удивила всех ультракороткой стрижкой, с которой, как полагают многие западные СМИ, Эмма гораздо больше похожа на бабушку — ее внешний вид теперь якобы напоминает самый известный образ Одри, но в более радикальном исполнении.

67e5a8a279536c6f0b0ad008c2cb87a3_fitted_740x700

20181129-aud-1

Прежде у Эммы были роскошные волосы, с которыми, по субъективному мнению БигПикчи, она больше походила на свою знаменитую бабушку. В 2014 году Эмма даже повторила самые известные образы Одри Хепберн для журнала Harper’s Bazaar.

ONE-USE-MAIN-Emma-Ferrer-Audrey-Hepburn

MAIN-Harpers-Bazaar

57512827

Эмма идет по стопам своей бабушки не только в плане модных луков, но и по части благотворительной деятельности, именно поэтому она посетила бал ЮНИСЕФ. Одри Хепберн была амбассадором этой организации и регулярно выезжала в рамках благотворительных миссий в Сомали, Эквадор, Эфиопию и многие другие страны. Сама Эмма признается, что с детства понимала всю важность участия в ЮНИСЕФ.

UNICEF USA's 14th Annual Snowflake Ball

Легендарная актриса Одри Хепберн скончалась в 1993 году в возрасте 63 лет. У нее было два сына: старший, Шон Хепберн Феррер, от первого брака и младший, Лука Дотти, от итальянского парикмахера. Эмма Кэтлин Феррер — дочь старшего сына актрисы.

Смотрите также: Толстушки в тренде: худым моделям приходится надевать насадки для поп, чтобы получать контракты

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus