Расскажи друзьям

Самым высокооплачиваемым блогером мира, по версии Forbes, стал семилетний Райан. 22 млн долларов в год, как вам?

Журнал Forbes опубликовал список десяти самых высокооплачиваемых блогеров YouTube в период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года. Первое место досталось семилетнему мальчику Райану, родители которого ведут канал Ryan Toys Review — здесь они просят сына распаковать те или иные игрушки и снимают о впечатлениях ребенка обзоры.

guinness-world-records-inline4-today_888cdc3c29f449f17f9c475e904e1124

Еще год назад, когда Райану было шесть лет, он зарабатывал (всего) 11 миллионов долларов, однако уже тогда значился в списке Forbes.

Сегодня на канал мальчика (и его родителей) подписаны 17,3 миллиона человек. Заработок семьи, обозревающей игрушки, по данным Forbes, составляет 22 миллиона долларов в год. Основные транши, вероятнее всего, идут с рекламы — не только с интеграций в тот или иной выпуск, но также с рекламы определенного продукта, когда Райану нужно распаковать конкретную игрушку конкретного производителя. Что касается эмоций мальчика (вдруг ему не понравится новая игрушка?), то здесь все неоднозначно. Родители мальчика не комментируют, обсуждают ли они эту реакцию заранее.

Второе место в рейтинге Forbes занял актер и автор пранков Джейк Пол. По данным издания, его заработок в период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года составил чуть меньше, чем у малыша Райана, — 21,5 миллиона долларов. На третьем месте расположились экстремалы, проворачивающие и обозревающие спортивные трюки, — Dude Perfect. YouTube, по оценкам Forbes, приносит им 20 миллионов долларов в год, которые приходится делить на всю команду, состоящую из пяти-шести человек.

Смотрите также: Супер Костик, Гном Гномыч и дочка Артура Пирожкова: как российские родители зарабатывают на детях в Instagram

Рубрики: видеодетиновости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus