Расскажи друзьям

Супергерои среди нас: мужчина из Непала может языком достать до лба

Большинство людей едва ли до носа могут языком достать, а 35-летний житель Непала может лизнуть свой лоб, причем без особых усилий. Правда, старается это делать нечасто, потому что не хочет пугать людей. А зрелище действительно пугающее.

123


Источник: Daily Mail

35-летний Ягья Бахадур Катувал из Непала работает обычным водителем школьного автобуса. Но недавно он стал знаменитостью в своей стране после того, как его друг разместил в социальных сетях ролик о сверхспособностях Ягья.

Ягья утверждает, что у него самый длинный в мире язык и он единственный человек, который может лизнуть собственный лоб. Правда, его просят не показывать способности на работе — школьники пугаются.

«Думаю, что я выгляжу просто великолепно: я могу закрыть нос губой и облизать лоб».
«Дети ко мне не приближаются. Некоторые даже могут намочить штанишки. Даже взрослые могут потерять сознание, когда я показываю свою способность. Если бы я играл в фильме ужасов, мне бы даже грим не понадобился, чтобы напугать людей».

Теперь у Ягья есть цель — попасть в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим способностям. Ну а Пушкар Непал, который снял вирусное видео про своего друга, раскрыл его секрет.

«Он физически и умственно здоров. Еще в раннем возрасте он обнаружил, что может лизать собственный лоб. У него только один зуб, и как раз из-за этого у него есть такая способность. Это странный навык, но удивительный».

Смотрите также: Британская Рапунцель не моет волосы 20 лет и говорит, что длинные волосы не требуют ухода

Рубрики: видеообщество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus