Расскажи друзьям

Болельщик «Ак Барса» забросил «шайбу на миллион»! До него это пытались сделать 25 человек

Ильнас Хасаншин — болельщик хоккейного клуба «Ак Барс» — смог сделать то, что до него не могли сделать 25 человек, а именно забросить «шайбу на миллион». Это зрелищный конкурс для зрителей, когда любой может испытать удачу и выиграть миллион рублей, забросив шайбу в ворота на противоположной стороне площадки. Задача осложняется тем, что ворота напротив заграждены большим рекламным баннером, а отверстие для шайбы очень маленькое. И все же Хасаншин смог.

photo_2018-11-30_22-18-11

Удача улыбнулась болельщику на матче «Ак Барс» — «Локомотив» в Казани.

«Эмоции просто не передать словами, все внутри взрывается, — цитирует Хасаншина пресс-служба хоккейного клуба «Ак Барс». — Я просто давно не вставал на лед, не чувствовал его. Поэтому сегодня я просто бросил наудачу. И она от меня сегодня не отвернулась».

Ильнас Хасаншин также рассказал, что болеет за «Ак Барс» с 1998 года. 20 лет назад он, еще будучи студентом, стал поддерживать команду и в итоге оказался в числе самых преданных фанатов. Сегодня у мужчины семья и двое сыновей — именно на них он планирует потратить выигранный миллион рублей. Кроме того, Ильнасу достанется еще один трофей — любимый клуб решил подарить мужчине клюшку, которой он забил свою счастливую шайбу.

Смотрите также: П — постоянство: пенсионер выиграл 343 миллиона долларов в лотерею Powerball, выбирая одни и те же числа на протяжении 25 лет

Рубрики: позитивРоссияспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus