Расскажи друзьям

Власти Абу-Даби подарят гражданам 5 миллиардов долларов в честь праздника

Власти Абу-Даби выделят 18,4 миллиарда дирхамов (5 миллиардов долларов) в помощь гражданам эмирата в виде новых кредитов, домов и земель. Как заявил Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего ВС ОАЭ, помощь получат 12 тысяч граждан. Такой щедрый жест был сделан в честь Национального дня 2 декабря — 47-й годовщины основания страны.

Президент ОАЭ Халифа ибн Зайд Аль Нахайян уже подписал указ о выделении денежных средств.

na18-SEP-MBZ

Источник: The National

Премьер-министр ОАЭ написал в твиттере, что эта инициатива «поддержит социальную стабильность и достойную жизнь граждан».

Всего кронпринц одобрил 8662 жилищных кредита на сумму 16,2 миллиарда дирхамов, распределил 953 государственных резиденции на сумму 79 миллионов дирхамов и предоставил 2213 жилых участков на сумму 1,41 миллиарда дирхамов.

Жилищное управление Абу-Даби заявило, что «всех получателей помощи уведомят, отправив СМС-сообщение». По словам члена Федерального национального совета Саида Аль Румайти, этот жест правительства продемонстрирует всему миру «то безграничное счастье, в котором мы живем, достоинство, которым обладаем, и лидеров, которыми мы гордимся».

Смотрите также: Золото для шейхов и олигархов: самый дорогой номер в семизвездочном отеле Burj Al Arab

Рубрики: экономика

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus