Расскажи друзьям

Новый самый страшный маньяк в истории: 78-летний американец признался в убийстве 90 женщин

В США побит рекорд по количеству серийных убийств — теперь самым страшным маньяком в истории стал 78-летний Сэмюэл Литтл, находящийся в тюрьме с 2014 года. Он был осужден за убийство трех женщин, но теперь захотел перевода в другую тюрьму — ради этого пошел на сделку со следствием и начал говорить.

imgonline-com-ua-Resize-LuBA2DERcp

Источник: BBC

Литтл отбывал пожизненный срок за убийство трех женщин в 1987 и 1989 годах, но в назначенной тюрьме ему что-то не понравилось, и он попросил перевода, а взамен пообещал сделать парочку признаний. Тут и вскрылась жуткая правда — оказалось, что на его счету не три, а девяносто (!) женщин.

Серийный убийца рассказал обо всех своих злодеяниях в мельчайших подробностях. Казалось, он помнит все это так, будто убийства происходили вчера, а не десятки лет назад. Он поведал, кого, как и где именно лишил жизни.

_104538075_gettyimages-567387349

34 случая из 90 уже подтвердили в ФБР, остальные пока проверяются. Известно, что жертвами Литтла в основном становились проститутки и наркоманки. Маньяк бил их по голове, а затем душил. Собственно, поэтому убийства сходили ему с рук — делами жертв из подобного социального круга полиция, по сути, не занималась.

Убийцу арестовали только в 2012 году. Тогда он был известен полиции как участник вооруженного ограбления и изнасилования. Его также разыскивали по ряду преступлений, связанных с наркотиками. В итоге Литтл был обнаружен правоохранителями в приюте для бездомных в Кентукки.

_104538070_mug

На суде в 2014 году Литтл отказался признавать себя виновным, несмотря на три доказанных убийства, и был осужден на пожизненный срок без права на досрочное освобождение.

Смотрите также: Найди 10 отличий: знаменитые маньяки в кино и в реальной жизни

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus