Расскажи друзьям

44-летний Леонардо Ди Каприо вот-вот женится: его избраннице 22, и она модель

22-летняя аргентинская модель Камила Морроне может в скором времени окольцевать оскароносного Леонардо Ди Каприо. О предстоящей свадьбе заявил близкий друг 44-летнего актера. По его словам, свадьба может состояться в ближайшее время, ведь Лео и Камила встречаются уже год, появляются вместе на всех светских тусовках и буквально не могут жить друг без друга.

MyCollages (1)

Впервые Ди Каприо заметили у дома аргентинской модели в декабре прошлого года (девушка тогда только-только стала совершеннолетней по европейским законам). С тех пор актера и модель многократно видели вместе: на концерте Эминема, на дне рождения американской телеведущей Эллен Дедженерес, в поездке в Колорадо и многих других местах.

1200x600_0xc35dbb80_3039600991526552331

«Все считают, что скоро должна состояться свадьба. Они думают о помолвке», — цитирует сайт Дни.ру источник в окружении актера, который отмечает, что впервые Камила и Лео задумались о свадьбе еще в августе.

При этом за весь год отношений с Ди Каприо Камила не опубликовала ни одной фотографии с возлюбленным в инстаграме — пару ловили только папарацци.

Леонардо Ди Каприо — 44-летний обладатель премии «Оскар», которому приписывают отношения с множеством голливудских красавиц и европейских моделей: Блейк Лайвли, Жизель Бундхен, Хеленой Кристенсен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон и Тони Гаррн. Как правило, актер старается держать в тайне свои отношения, однако частые его появления на красных ковровых дорожках с молодой моделью, скорее всего, говорят о серьезных намерениях Ди Каприо.

Смотрите также: Двойной подбородок Ди Каприо и дряблая шея Брэда Питта: как Sony отфотошопила актеров без их ведома

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus