Расскажи друзьям

«Не вижу тут ничего сексуального»: слабовидящий мужчина подал в суд на сайт журнала Playboy

Слабовидящий мужчина решил подать иск против Playboy.com и Playboyshop.com, потому что не может в полной мере пользоваться этими сайтами. К тому же он хочет взыскать моральный ущерб.

12121


Источник: TMZ

У Дональда Никсона проблемы со зрением, он практически ничего не видит, поэтому пользуется специальным программным обеспечением для смартфона, чтобы просматривать сайты.

Но с сайтами Playboy.com и Playboyshop.com у Никсона возникли проблемы, потому что они не поддерживают это программное обеспечение. Никсон решил подать в суд на Playboy, заявляя, что Playboy.com и Playboyshop.com нарушают закон США об инвалидах. Также мужчина намерен взыскать с Playboy кругленькую сумму за моральный ущерб. Еще бы, столько важной информации мимо прошло.

В прошлом году подобная ситуация произошла с косметической компанией младшей из сестер Кардашьян-Дженнер — Кайли. Некая слабовидящая Антуанетт Сученко подала в суд на Kylie Inc. за неуважение к людям с ограниченными способностями — сайт косметической компании недоступен для слабовидящих.

Смотрите также: Лондонское рекламное агентство уволило пятерых сотрудников за то, что они белые гетеросексуальные мужчины

Рубрики: конфликт
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus