Расскажи друзьям

«Хочу, чтобы он унижал меня и делился мной с друзьями»: 30 самых необычных сексуальных фантазий реальных людей

Каждый половозрелый человек имеет парочку (а то и добрый десяток) сексуальных фантазий. Но если с классическими мечтами вроде секса с незнакомцем или тройничка все понятно, то в нашем материале вам предстоит скорее удивляться оригинальности некоторых героев. Публикуем 30 самых странных и занимательных фантазий, которыми не постеснялись поделиться пользователи портала BuzzFeed.

imgonline-com-ua-Resize-85RgkyjE3MRCQ

Источник: BuzzFeed

1. Хочу, чтобы горячий парень подошел ко мне и заставил меня отдаться ему, а мой парень стоял и смотрел. Чтобы он наконец понял, как это правильно делается. (19 лет, женщина, гетеро)

2. Я бы хотел иметь суперспособность — внушать мужчинам желание заняться со мной сексом вне зависимости от их ориентации, чтобы они все хотели меня. (30 лет, мужчина, гей)

3. Я бы хотел трахнуть кого-нибудь своим членом, а потом чтобы меня взяли во влагалище, а потом мы бы переключились на щупальца и мастурбировали. (22 года, квир)

4. Я была влюблена в своего бывшего последние 9 лет, а недавно начала представлять, как клево было бы, чтобы был робот, который выглядел и действовал как он и при этом присутствовал в моей жизни. Я постоянно мастурбирую, представляя, что мой бывший — робот. Мой нынешний парень, наверное, умрет, если узнает. (39 лет, женщина)

5. Я люблю представлять ролевую игру по «Гарри Поттеру». Северус Снейп и прилежный студент Равенклоу. А вообще мне нравятся высокие мрачные люди с темными волосами. (23 года, женщина, би)

photoeditorsdk-export (46)

6. У меня есть фантазия об изнасиловании, но я никогда никому об этом не говорила и никогда никого не просила сделать это. Ведь в мире живет так много женщин, чья жизнь была разрушена после насилия. (34 года, женщина)

7. Я бы хотела, чтобы медсестры-лесбиянки сделали мне клизму. Чтобы была реальная медицинская установка, реальные инструменты, наряды, процедура и жаргон. И я бы хотела достичь оргазма таким образом, но чтобы все делали женщины, а один мужчина наблюдал. (28 лет, женщина, би)

8. Меня очень заводит, когда партнер проявляет сильные эмоции, поэтому моя фантазия заключается в том, что я и мой парень в больнице и тут кто-то сообщает, что один из членов его семьи умер. Он расстроен и плачет, а я пытаюсь заставить его чувствовать себя лучше, целую и держу за руку. Затем он начинает страстно целовать меня, и мы перебираемся в комнатку, где занимаемся очень медленным и грустным, но очень любящим и горячим сексом. Мне неловко и стыдно за эту фантазию. (19 лет, женщина)

9. Я бы хотела быть в длительных любовных отношениях сразу с двумя мужчинами. Я не занимаюсь сексом, но я бы с удовольствием наблюдала, как они радуют друг друга. И если вдруг я окажусь в настроении, я бы могла присоединиться. Но в основном мы бы обнимались. (22 года, женщина, асексуальна)

10. Меня дико возбуждает мысль о том, как мой партнер входит в меня и заставляет меня забеременеть. Мы не хотим детей в ближайшее время, и он всегда вытаскивает, но раздумья о том, как он проникает глубоко в меня и кончает, не дают мне покоя. (23 года, женщина)

11. Я всегда хотел, чтобы меня схватил полицейский, надел наручники и трахнул в своей машине. (24 года, мужчина, гей)

12. Я бы хотел раздеть своего партнера на публике и отсосать у него, чтобы он был немного смущен, но мы все равно продолжали делать это перед другими людьми, пока он бы не впал в экстаз. (31 год, мужчина, гей)

13. Секс на камеру с моим идентичным близнецом. (39 лет, мужчина, гей)

photoeditorsdk-export (49)

14. У меня всегда была сексуальная фантазия о Красной Шапочке. Я в ее костюме стучусь в дверь, и мне открывает человек, который стоит слишком близко для незнакомца. Я говорю, что у него большие сильные руки, а он отвечает: это для того, чтобы лучше трогать тебя. Затем я делаю комплимент его губам, и он набрасывается на меня. (35 лет, женщина)

15. Я всегда хотел заняться сексом с большой группой женщин. Чтобы только я и девять или даже десять женщин. И чтобы все они хотели меня. (19 лет, мужчина)

photoeditorsdk-export (50)

16. У меня есть фантазия, в которой партнер даже не прикасается ко мне, а просто смотрит, как я использую вибратор и рассказываю, как им пользоваться. Как включать, как перемещать, как довести до оргазма. Вообще я не люблю секс, а оргазмы — это отлично. (22 года, женщина, асексуальная лесбиянка)

17. Мне нравится идея ролевой игры с пожилым человеком, который доминирует надо мной и использует меня как игрушку. Я люблю представлять, что он унижает меня или делится мной со своими друзьями. (34 года, мужчина)

18. Я живу в уединенном коттедже посреди леса, и однажды в мой дом приходит горячий мускулистый седовласый мужчина 40-50 лет. Мы пьем горячие напитки, болтаем у камина, узнаем друг друга получше — это занимает несколько дней. А затем у нас идет целая неделя интенсивного животного секса на моей деревянной кровати, на диване перед камином, в лесу… Моя любимая фантазия — это как он привязывает меня к дереву и берет как рабыню. (24 года, женщина)

19. Я хочу заняться сексом с четырьмя толстозадыми красотками с большой грудью, чтобы все они были сосредоточены на мне. Да, эгоистично, но это же моя фантазия, верно? (32 года, мужчина)

20. Я бы обсыпала девушку блестками с головы до ног, а потом шлепнула ее по заднице или потрогала грудь, чтобы посмотреть, как опадают блестки. (18 лет, девушка, би)

photoeditorsdk-export (45)

21. Провести целый день голышом с моим лучшим другом. Экспериментировать сексуально друг с другом, даря удовольствие и не оставляя ничего нетронутого. (60 лет, мужчина, гетеро)

22. Заняться сексом с женщиной на девятом месяце беременности, и чтобы она была беременна близнецами. (19 лет, женщина, лесби)

23. Я хочу, чтобы мне одновременно стимулировали соски и трахали в вагину и задницу вибраторами. Я видела такое в порно, еще когда училась в средней школе, и та девушка говорила, что у нее никогда в жизни не было таких оргазмов. (18 лет, женщина, би)

24. Я фантазирую о сексе с невероятно высоким мужчиной — от 2,5 до 3 метров. Я с детства обожала фильм «Путешествия Гулливера» и знакомлюсь только с мужчинами, которые намного выше меня. По-моему, это называется макрофилия. (25 лет, женщина)

photoeditorsdk-export (51)

25. Моя самая большая фантазия связана с тем, что я очень поздно возвращаюсь домой, жена уже спит. Я захожу в спальню, забираюсь под одеяло, снимаю с нее трусики и вхожу в нее. Затем она просыпается и проводит руками по моим волосам, а после оргазма отнимает от меня руки и говорит, что она кончила. Я слезаю с нее и засыпаю рядом без единого слова. (30 лет, мужчина)

26. В молодости я всегда фантазировала о сексе с неким аморфным существом, которое могло бы выдавать любой размер, форму и количество щупалец. Оно могло бы читать мои мысли и делать именно то, что мне нужно. А еще оно бы питалось сексуальной энергией. (37 лет, женщина, пансексуал)

27. Не судите, пожалуйста, но я всегда хотела потрахаться с Путиным. Желательно на балконе и не говоря при этом ни слова. (18 лет, женщина, пансексуал)

28. В моей сексуальной фантазии я застаю партнера с другой и набрасываюсь на эту стерву, а потом доказываю своему парню, что нет никого лучше меня. (23 года, девушка, гетеро)

29. Я бы хотела устроить конкурс: кто дольше продержится, не помочившись. С какой-нибудь горячей девчонкой, которую тоже это заводит. (18 лет, девушка, би)

photoeditorsdk-export (48)

30. Устроить групповушку с ведущим и ведущей прогноза погоды. Начинается с того, что мужчина устраивает стриптиз и говорит: «Надвигается штормовой фронт!» (22 года, девушка, би)

Смотрите также: Японские минет-бары: что происходит за стенами храмов орального удовольствия

Рубрики: секс
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus