Расскажи друзьям

55-летний Квентин Тарантино женился на певице и модели из Израиля. Это его первый брак

55-летний режиссер Квентин Тарантино впервые женился. Его избранницей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэлла Пик. Пара поженилась тихо, во время скромной церемонии в Лос-Анджелесе в среду, 28 ноября. После заветных слов «согласны» молодожены отправились в популярный ресторан, чтобы отметить событие в широком кругу друзей и родственников.

Невеста была, как полагается, в белом платье и фате с тиарой, Тарантино выбрал классический костюм двойку и галстук.

main

Режиссер и израильская красавица, которая является дочерью певца и автора песен Цвики Пика, познакомились в 2009 году во время промотура фильма «Бесславные ублюдки». В 2016 году начали встречаться и через год объявили о помолвке.

В сентябре 2017 года влюбленные устроили вечер в честь помолвки, пригласив в том числе звезд фильма «Криминальное чтиво» — Брюса Уиллиса, Сэмюэла Л. Джексона и Уму Турман.

Прямо накануне свадьбы Тарантино закончил работу над фильмом «Однажды в Голливуде» с Брэдом Питтом, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби в главных ролях. Режиссер никогда не был женат, объясняя свое одиночество тем, что работа монополизирует все его время.

Смотрите также: Дочь Джеки Чана женилась на своей подруге: свадебные фото и видео

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus