Расскажи друзьям

Положение глаз и щек можно регулировать: изобретена камера, которая сначала вас ретуширует, а потом снимает

Разработчик Джейсон Чжан, придумавший линейку профессиональных камер ZAM (предназначенных для съемки 360-градусных видео), опубликовал на своей странице в фейсбуке необычное видео. В нем Чжан презентует новую камеру и ее уникальные способности — править лицо человека в реальном времени и только потом делать фото.

sdfghjk

Хронометраж видео всего 30 секунд, однако этого хватает, чтобы заметить, как девушка, которую снимает новая камера, может изменять положение своих глаз и менять размер скул в реальном времени. Видимо, для этого достаточно навести камеру на лицо и использовать ползунок, отвечающий либо за глаза, либо за овал лица. Чтобы вернуться к «исходным настройкам» своей внешности, нужно повернуть голову туда-сюда.

«Да, это новая виртуальная реальность», — подписал видео создатель камеры Джейсон Чжан.

К сожалению, Джейсон Чжан не сообщает, как будет называться его новое детище и когда оно поступит в продажу. И хотя в комментариях разработчика многократно об этом спрашивают, он сохраняет тайну, не анонсируя даже следующую, более подробную презентацию.

Напомним, что основатель линейки профессиональных камер Джейсон Чжан еще в 2015 году придумал ZAM, которой суждено было стать не только самой маленькой камерой, способной снимать 360-градусные видео, но и самой маленькой камерой, способной снимать в формате 4К.

Смотрите также: Мой первый фотошоп: Ким Кардашьян уличили в ретушировании фотографий маленькой дочери

Рубрики: видеоновости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus