Расскажи друзьям

Приняла ислам, бросила пить: 25-летняя «Мисс Москва» вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии

25-летняя победительница конкурса «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Свадьба прошла в Москве (как сообщают сразу несколько СМИ, в том числе Islam News, без алкоголя) в одном из самых дорогих ресторанов Рублевки Barvikha Concert Hall. На церемонии жених был одет в национальный малайзийский наряд, а платье невесты было выполнено с элементами русского народного костюма.

voevodinaoksan

Известно, что король Малайзии Мухаммад V Келантан будет править страной до 2022 года, и согласно законам его государства делать это без наличия супруги — почти что преступление. По крайней мере, Мухаммад V Келантан стал первым в истории страны королем, который был избран на трон, не имея жены. Правда, король (еще не будучи таковым) уже был женат — с 2004 по 2008 год на девушке из королевской семьи султаната Паттани Тенгку Зубайде. К сожалению, у супругов не было детей, и брак распался.

8ccc7fa6-ead9-11e7-8d3e-3515408466a8_4000x1584_000553

Официально титул короля Малайзии звучит как «Янг ди-Пертуан Агонг», что переводится с малайзийского как «Тот, кто создан Господом». В Малайзии жена короля — это второе лицо государства и по рангу стоит выше всех других лиц в стране. И хотя жена короля не имеет права занимать какие-либо государственные посты, вряд ли «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина сильно огорчится.

Оксана Воеводина — российская модель, завоевавшая титул «Мисс Москва» в 2015 году в возрасте 22 лет. Она окончила РГЭУ имени Плеханова в столице и во время конкурса красоты рассказывала, что хочет заниматься дизайном одежды и купальников.

Где новоявленный дизайнер познакомилась с королем Малайзии, неизвестно, однако есть большая доля вероятности, что для замужества Оксана приняла ислам, ведь для заключения брака правитель Малайзии должен выбрать спутницу одного с ним вероисповедания. Кроме того, в сети можно найти ряд снимков, где Оксана позирует в хиджабе, что только подтверждает наши догадки.

Смотрите также: «Забудь о своих игрушках»: 8-летняя румынка вышла замуж за 10-летнего мальчика

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus