Расскажи друзьям

Парень почти восемь лет ежедневно делал селфи ради 4-минутного видео

Американец Дэвид Эспиноса каждый день на протяжении более чем семи лет фотографировал себя в одной и той же позе с одним и тем же выражением лица. Из получившихся снимков парень смонтировал видео, чтобы посмотреть, как он взрослеет, за 4 минуты.

123

Источник: PetaPixel

21 ноября Дэвид Эспиноса из Техаса опубликовал на YouTube видео, над которым работал почти восемь лет. Начиная с 14 лет Дэвид ежедневно делал селфи.

Эспиноса говорит, что на такого рода эксперимент его вдохновил фотограф Ноа Калина, который известен своими таймлапс-видео.

«Я начал фотографироваться, когда мне было 14 лет, чтобы увидеть, как со временем поменяется мое лицо. Теперь настало время собрать все снимки в одно видео».

Чтобы смонтировать селфи в одно видео, Эспиноса каждый день фотографировался с одним выражением лица в ванной комнате. Хотя можно увидеть, что в последние годы парень позволял себе немного улыбнуться на камеру.

Дэвид рассказал, что первые годы делал селфи с помощью фотоаппарата Nintendo DSi, а потом перешел на iPhone 5, 6 и 6S. А на монтаж видео у него ушло 70 часов. Кстати, Дэвид признался, что собирается делать такие селфи до самой смерти, так что можно ждать от него новые видео — лет так через десять.

Смотрите также: Британка зарабатывает тысячи долларов, разговаривая шепотом

Рубрики: видео

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus