Расскажи друзьям

Вся правда о презервативах: какие чаще подделывают, чем плоха идея «надеть два» и как добиться ТЕХ ощущений

Приготовься, дорогой читатель, сегодня мы расскажем о самом откровенном треде, который будоражит твиттер уже вторую неделю, — это тред о презервативах и тонкостях их использования. Его ведет в своем аккаунте пользовательница под ником повелительница вибраторов — девушка со знанием дела рассказывает о том, чем одни презервативы отличаются от других, разбирает курьезные и откровенно глупые идеи использования презервативов, а также развенчивает многие мифы.

image

«Во-первых, покупая презерватив, вы платите за материал. Он составляет практически ничто от цены продукта. Почти все презервативы на рынке — латексные, а латекс дешевый, поставляется из Азии. Часто у разных компаний даже один и тот же поставщик, — пишет в самом начале треда повелительница вибраторов. — Упаковка — тоже дешево, но у кого-то разработан оригинальный дизайн, шрифт, логотип. Это всё ваши деньги, поэтому за смешные стикеры на “Дюрексе” вы и заплатите. А еще вы платите за проверку продукта. Если презерватив стоит ОЧЕНЬ дешево, то, скорее всего, и проверяют партии очень редко».

shutterstock_246253465

maxresdefault

«На случай если для вас новость, то надевать ДВА презерватива — плохая идея, потому что они с большей вероятностью порвутся. Если у вас презерватив правильно подобран и надет — с ним точно ничего не случится, — уверяет автор треда. — Но для параноиков (и тех, кто кончает быстрее, чем хотел бы) есть вариант утолщенных презервативов. Такие еще юзают для анала или чтобы снизить чувствительность и, как я уже говорила, продержаться подольше».

Девушка явно знает, о чем пишет, — умело жонглируя марками и характеристиками презервативов, повелительница вибраторов дает краткий, но четкий и емкий обзор данного рынка.

2928914

«Проверить подделку довольно легко (если вы в трезвом виде): часто упаковка тусклее обычного, буквы не рельефные, а сзади написано не то же самое, что и у оригинала».

phppLBDXr

«Понять, что презерватив порвался в процессе, невозможно. Примите это как данность и просто покупайте качественные, правильно надевайте и не используйте смазки, которые разрушают латекс (масляные, например). Если параноите, проверяйте в процессе».

Напоследок повелительница вибраторов заключает: «”В презервативе не те ощущения” — штука, которая была актуальна в прошлом веке. Сейчас и ультратонкие, и анатомические презервативы, а многие со всякими плюшками (например, в виде разогревающего лубриканта), что секс станет только лучше». Спорить с автором треда сложно. Тем более что все должно идти в комплекте: и чувство безопасности, и приятные ощущения, и (как следствие) оргазм. Так что предохраняйтесь, и делайте это правильно.

Смотрите также: Советские вибраторы: секс был. Да еще какой

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus