Расскажи друзьям

Страдающий от одиночества домашний павлин сбежал со стаей индеек

Необычная история произошла в американском штате Вермонт. Жительница города Спрингфилд пожаловалась, что от нее сбежал павлин. Причем сделал он это в составе организованной группировки, состоящей из диких индеек. Теперь хозяйка павлина просит помощи, чтобы вернуть птицу домой.

12


Источник: WSAX3

20 ноября Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных штата Вермонт опубликовала в фейсбуке письмо, которое прислала жительница Спрингфилда Рене Джонсон.

«Мой домашний павлин сбежал с индейками. Посоветуйте, пожалуйста, как поймать маленького дурачка».

Рене Джонсон рассказала, что ее павлин откликается на имя Пи, Форест и Уолтер. Павлин сбежал шесть недель назад, когда умер его брат.

Pea trying to impress little Millie

Gepostet von Rene Johnson am Samstag, 24. November 2018

Рене заявила, что Пи чувствовал себя очень одиноким. Через некоторое время он стал флиртовать с индейками, а потом и вовсе исчез. Хозяйка даже подумала, что его съели хищники. Но все оказалось намного интереснее.

Выяснилось, что Пи сбежал со стаей диких индеек. Но хитрый павлин заявляется домой, чтобы поесть, а потом снова убегает, не давая себя поймать. Хозяйка беспокоится, что Пи просто умрет от холода. Но сотрудница организации по защите птиц успокоила Рене. По ее словам, павлин переживет низкие температуры, если у него достаточно еды. А с этим у Пи проблем нет — домой за пропитанием он наведывается частенько.

Смотрите также: Противостояние охранников и животных: в Японии коты уже два года пытаются попасть в музей, но безуспешно

Рубрики: животные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus