Расскажи друзьям

«Я встал на колено, и тут появились они»: семья выдр устроила фотобомбинг британцу, который пытался сделать предложение

Предложение руки и сердца входит в список вещей, которые хочется спланировать заранее, чтобы все было идеально. Но, слава богу, такие идеальные моменты порой нарушает матушка-природа.

Фотограф Бернард Сиа (Bernard Seah) снял самый главный момент в жизни британской пары Джордана Дойла и Мэри Листер. У влюбленных было все как положено — красивое место, одно колено, кольцо… и куча выдр. Милые животные неожиданно появились и подошли к ребятам, заинтересовавшись, что же там происходит.

main

Пара гуляла в бухте Марина Бэйли в Сингапуре, где водятся выдры. Счастливый жених рассказал:

«Я носил с собой кольцо уже довольно давно, а Мэри большая поклонница выдр, так что я подумал, что самое время сделать предложение».

Когда фотограф Бернард Сиа попросил пару замереть на пару секунд, из воды вдруг вышли выдры и присоединились к паре. Бернарду ничего не оставалось, как сделать фото с непрошеными гостями.

Оказалось, что это знаменитая семья городских выдр из группы «Бишан 10», которая давно стала местными знаменитостями, привлекающими множество туристов. Джордан Дойла и Мэри Листер позвали фотографа Бернарда Сиа, который давно снимает выдр, на прогулку в бухту, чтобы он помог им увидеть замечательных животных. В итоге пара отделилась от общей группы, и парень сделал предложение.

«Я не успел снять сам момент предложения, так что попросил Джордана еще раз стать на одно колено… И тут появляются выдры».

По словам фотографа, выдры приблизились к влюбленным и копошились рядом где-то три минуты, обнюхивая их. Для выдр необычно приближаться к человеку и оставаться рядом так долго. «Мы это не планировали, но вышло просто потрясающе».

Ну что ж, достойные последователи бегемотика Фионы, которая знает толк в свадебном фотобомбинге.

Смотрите также: Фотобомба от битла: когда у вас тут свадьба, но вдруг появляется Пол Маккартни

Рубрики: Азияживотныепозитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus