Расскажи друзьям

Днем — военный, вечером — фурри: зачем девушка переодевается в собаку и почему это так нравится извращенцам

Американка Джордан Джоунз служит в Военно-морских силах США и считает себя частью субкультуры фурри. Кто такие фурри? Это люди, которые переодеваются в человекоподобных животных, собираются вместе (в костюмах, разумеется) и весело проводят время.

imgonline-com-ua-Resize-BdiV1Nr8fjZcC8WB

Источник: The Sun

Альтер эго Джордан — Аврора Блум, огромная пушистая собака хаски. В рабочее время девушка исполняет свои обязанности грозного военного, а в свободные минутки переодевается в Аврору и тусуется с единомышленниками.

Впервые о приобретении костюма Джордан задумалась когда ей было 18 лет. Она увидела фурри на улице, и ей показалось, что это классная идея. Но девушку ожидало разочарование — в интернете костюмы стоили минимум 2300 британских фунтов (почти 200 тысяч рублей). На тот момент она не могла себе позволить такую роскошь.

Спустя два года Джордан вновь вспомнила о своей мечте стать фурри и решила самостоятельно сделать костюм. На это девушка потратила полтора месяца и около 25 тысяч рублей.

«Я фурри совсем недавно, но уже успела завести столько прекрасных друзей! — говорит Джордан. — После того как я стала фурри, моя жизнь в корне изменилась, и определенно в лучшую сторону. Я вернулась к искусству и сейчас нахожусь на пике своей креативности».

NINTCHDBPICT000450544985

На инстаграм хаски Авроры Блум подписаны почти 60 тысяч человек, при этом в комментариях под постами «собаки» нередко собираются извращенцы. И это неудивительно, ведь многие считают фурри сексуальным фетишем и специально надевают ростовые костюмы, чтобы заняться сексом.

«То, что фурри — это вид сексуального фетиша, — стереотип, — рассказывает Джордан. — Как и в любой субкультуре, есть те, кто привносит элементы этой субкультуры в свою сексуальную жизнь. Большинству фурри просто нравится перевоплощаться в огромных животных — своих персонажей. Для меня это способ отдохнуть от безумной работы».

Джордан замужем, и ее муж полностью поддерживает увлечение фурри, правда, сам не переодевается в костюмы. Знают об увлечении красотки и ее коллеги с военной базы, но относятся к этому отлично. На одну из вечеринок в честь Хэллоуина сослуживцы даже попросили Джордан надеть ее костюм хаски.

Смотрите также: Верните свой 2007-й: что стало с эмо-кидами 10 лет спустя

Самые горячие темы

Система Orphus