Расскажи друзьям

Студентка из Шотландии обнаружила, что какая-то девушка ее полностью копирует. И это пугает

Хлоя Кован, студентка из Шотландии, обнаружила, что некая неизвестная ей девушка уже два года копирует ее снимки из инстаграма. Неизвестная делает фото в похожей одежде, в похожих позах и с таким же выражением лица. Киберсталкинг, не иначе.

1234


Источник: Daily Record

О странной истории, которая приключилась с Хлоей, рассказала в фейсбуке сестра девушки — Линзи.

«Даже не знаю, с чего начать, но хочу, чтобы люди знали об опасности социальных сетей. Моя сестра Хлоя учится в университете Данди, а какая-то девушка, которая живет в Данди (до прошлой недели моя сестра даже не знала о ее существовании), копирует ее инстаграм уже два года. Ее сталкинг дошел до того, что она повторила видео, которое Хлоя сняла, когда умер наш папа. Эта девушка не подписана на мою сестру и завела фейковый аккаунт, чтобы следить за ней без ее ведома. Ее поведение ненормальное, и я хочу предупредить людей, что соцсети бывают и пугающими. Моя сестра не должна скрываться, чтобы за ней не следили. Подражание может льстить, но не в этом случае».

Выяснилось, что зовут девушку Хани Басра. Она учится в том же университете, что и Хлоя, но на юридическом факультете. Она полностью копирует снимки Хлои, иногда это даже жутко. Хлоя пыталась поговорить с Хани, но из этого ничего не вышло, девушка ее просто заблокировала.

Предупредить о странном поведении Хани решила и ее бывшая соседка Эмма Рид.

«Это вызывает серьезную тревогу, и я надеюсь, что будут приняты соответствующие меры относительно этой опасной студентки Хани Басры, с которой я недавно жила и мучилась. Поделитесь этим сообщением», — написала Эмма в фейсбуке.

Пресс-служба университета сообщила, что уже знает об этой ситуации и планирует провести расследование.

«Безопасность наших студентов — дело первостепенной важности. Мы знаем об этом инциденте, наша команда помощи студентам и Ассоциация студентов оказывают помощь пострадавшим».

Тем временем Хлоя свой аккаунт закрыла от посторонних глаз, а Хани его и вовсе удалила.

Смотрите также: Пара обнаружила, что кто-то в точности копирует их снимки из поездок в Instagram

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus