Расскажи друзьям

«Ну куда по помытому!!!»: в российском магазине покупателей заставляют разуваться, чтоб не пачкали пол

Место действия — город Кстово, Нижегородская область. Покупатели магазина «Продукты» фотографируют друг друга, но не просто так, а по делу — сотрудники магазина заставляют клиентов разуваться у порога. Ведь полы чистые, и пачкать их ни к чему. Не верите? Смотрите фото.

pouauauauapi

«Когда боишься уборщицы больше, чем инфекции или простуды», — шутят администраторы паблика «ВКонтакте» «Типичный Нижний Новгород».

Именно там пару дней назад появился пост с фотографиями разувшихся покупателей — преимущественно это мужчины, которые готовы снять ботинки, чтобы купить себе горячительных напитков. Первый снимок в подборке, кстати, демонстрирует уборщицу, которая моет пол в пустом магазине. Видимо, на время уборки покупателей и вовсе попросили удалиться из помещения и не мешать.

QBZ1TEwS6-Q

Как пишет «Медуза» со ссылкой на генерального директора магазина Степана Панкратова, покупатели на фото — знакомые работающей в продуктовом продавщицы. Якобы мужчины сами решили разуться, чтобы не пачкать чистый пол, который только что помыла женщина.

Но и это не все — Панкратов утверждает, что в момент, когда были сделаны фото, сама продавщица тоже ходила по магазину в носках.


Вероятно, такой «сервис» в продуктовом магазине города Кстово практикуется исключительно перед закрытием — сложно представить, что в течение дня здесь заставляют разуваться женщин, стариков и детей. Скорее всего, на фото, опубликованных в «Типичном Нижнем Новгороде», мы видим, как счет идет на минуты, а покупатели хотят во что бы то ни стало купить закуски и выпивку.

Смотрите также: Воруйте на здоровье: почему продавцам магазинов Victoria’s Secret запрещено ловить воров

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus