Расскажи друзьям

Бейонсе в пролете: Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц

Американская певица Кэти Перри возглавила список Forbes и стала самой высокооплачиваемой певицей в 2018 году, заработав 83 миллиона долларов. На втором месте оказалась Тейлор Свифт с 80 миллионами долларов, улучшив свой показатель на один пункт — в прошлом году она была на третьем месте. Тройку завершает прошлогодний лидер Бейонсе, которая заработала 60 миллионов долларов.

1

Источник: Forbes

1-е место — Кэти Перри

Еще в 2015 году, когда Кэти Перри появилась на обложке Forbes, заработав 135 миллионов долларов за один год, она знала, что место на звездном Олимпе ей обеспечено. И три года спустя она доказала, что была права: сегодня она самая высокооплачиваемая певица.

Надо признать, что Кэти Перри — одна из самых трудолюбивых женщин в бизнесе: она отыграла 80 концертов в рамках своего тура Witness: The Tour, зарабатывая более 1 миллиона долларов за вечер. Перри также смогла найти время и стала судьей в перезапуске American Idol, получив за это, по сообщениям, 20 миллионов долларов.

2-е место — Тейлор Свифт

В прошлом году певица и автор песен на короткое время пропала из соцсетей, а потом вернулась с оглушительным запуском нового альбома Reputation, продав 2 миллиона копий в первую же неделю.

3-е место — Бейонсе

Бейонсе в этом году оказалась на третьем месте с 60 миллионами долларов. После того как певица и ее муж стали счастливыми родителями близнецов в июне 2017 года, у королевы Би был достаточно тихий год — до ее грандиозного выступления весной на фестивале Coachella и выпуска альбома совместно с Джей Зи в июне.

4-е место — Пинк

Певица оказалась на четвертом месте, заработав за 2018 год 52 миллиона долларов.

5-е место — Леди Гага

Конечно, музыканты зарабатывают не только своей музыкой. Леди Гага, к примеру, получила за 2018 год 50 миллионов долларов, добавив к своему резюме успешный фильм «Звезда родилась».

6-е место — Дженнифер Лопес

Прекрасная Дженнифер Лопес заработала 47 миллионов долларов.

7-е место — Рианна

Рианна оказалась на 7-м месте с 37,5 миллиона долларов, заработав на рекламе Fenty Beauty Savage Lingerie. И хотя Рианна не гастролировала с 2016 года, она поддерживает интерес поклонников — например, снявшись в фильме «Восемь подруг Оушена».

8-е место — Хелена Фишер

Немецкая певица заработала 32 миллиона долларов.

9-е место — Селин Дион

Селин Дион оказалась на предпоследнем месте с 31 миллионом долларов.

10-е место — Бритни Спирс

Поп-принцесса завершает десятку самых высокооплачивемых певиц с 30 миллионами долларов.

Смотрите также: Эталонный киносекс: названы 10 лучших постельных сцен в истории кино. Рассказываем и ПОКАЗЫВАЕМ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus