Расскажи друзьям

«Иисус, спаси нас»: жесткое видео, где девочка молится на русском, пока мать везет ее через пожар в Калифорнии

Пять миллионов просмотров — столько за считаные дни набрало в фейсбуке страшное видео калифорнийского пожара. Съемка ведется из машины, где, судя по диалогу, едут русскоязычные мама и дочка. Машина двигается по шоссе, с двух сторон холмы, охваченные огнем, в какой-то момент видимость становится нулевой, женщина кричит: «Доча, молись», а ребенок сквозь панику и слезы еле выговаривает: «Иисус, спаси нас, пожалуйста».

Это очень жесткое видео, и мы настоятельно НЕ рекомендуем его к просмотру впечатлительным людям.

lEeOB1D5QHo

Видеозапись на своей странице опубликовала Каролина Проценко (Karolina Protsenko). Судя по комментариям ниже — за рулем именно она, а в салоне ее дочь. Видеоряд ролика настолько же ужасающий, насколько и аудиосопровождение — диалог женщины и ребенка не может оставить равнодушным никого. Это действительно очень пугает.

Видео обрывается на моменте, когда женщина уже развернула машину и пытается уехать подальше от бедствия (зачем она ехала В НЕГО, непонятно). Потому остается загадкой, что же происходило дальше. Впрочем, пользователи рассудили, что если видео опубликовано, значит мама с дочкой, вероятнее всего, добрались до безопасного места. Позднее это предположение подтвердила и сама Каролина.

«Спасибо за вашу любовь, поддержку и молитвы! Сейчас мы в безопасности! Но множество людей действительно пострадали от пожаров. Во многих населенных пунктах проводится принудительная эвакуация, очень сильный ветер разгоняет пожары по соседним районам. Все это вы видите в новостях. Пожалуйста, молитесь за Калифорнию! Спасибо вам!» — написала женщина на своей странице через несколько дней после публикации видео, прикрепив к посту фото молящейся девочки, судя по всему дочери.

45697054_1964340530267678_987174387327172608_n

Фото со страницы Каролины Проценко

В комментариях пользователи, посмотревшие это страшное видео, разделились на две коалиции. Первые поддерживают женщину, вторые осуждают. Многие называют ее плохой матерью, совершающей глупость и нагоняющей панику на ребенка, вместо того чтобы спасать его и успокаивать. Спорить сложно.

Напомним, что в Калифорнии с начала ноября бушуют сильнейшие в истории США пожары — пострадали тысячи человек.

Смотрите также: «Мы покойники»: видео страшного побега отца и сына сквозь горящий лес

Рубрики: видеодетикатастрофы

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus