Расскажи друзьям

GQ назвал Серену Уильямс «женщиной» года и нарвался на гнев ее фанатов

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Журнал GQ назвал Серену Уильямс женщиной года, но немного ошибся с кавычками на обложке, получилось: «женщина» года. На журнал сразу ополчились фанаты спортсменки и обвинили GQ во всех смертных грехах.

123


Источник: Vice

Назначение Серены Уильямс женщиной года должно было стать праздником для ее поклонников, а обернулось скандалом. Журнал GQ поместил снимок теннисистки на обложку с подписью «Человек года» (Men of the Year), но слово «человек» было зачеркнуто, а вместо него написано «женщина». В кавычках.

На журнал обрушилась волна критики возмущенных поклонников Серены, которые обвинили GQ в оскорблении теннисистки. Серену Уильямс часто обвиняют в неженственности, так что такое необдуманное использование знаков препинания еще и подлило масла в огонь.

Фанаты посчитали такую обложку проявлением женоненавистничества по отношению к и так страдающей от нападок Серене. Представители журнала ответили на критику, заявив, что это ход известного дизайнера Вирджила Абло, который собственноручно сделал это исправление, а кавычки — вообще его фирменный стиль, и ничего плохого он под этим не подразумевал.

Смотрите также: Комик Селеста Барбер прорекламировала средство для похудения. Но сама об этом не знала

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus