Расскажи друзьям

Сирота из Якутии представит Россию на конкурсе «Мисс мира — 2018»: ей 19, и она мечтает стать дерматологом

Знакомьтесь, 19-летняя Наталья Строева из Республики Саха (Якутия). Именно она представит Россию на конкурсе «Мисс мира — 2018», финал которого состоится 8 декабря в Китае. Наташа — обладательница титулов «Мисс Республика Саха (Якутия)», «II вице-мисс Россия — 2018» и будущий врач. Сейчас она учится в мединституте Якутска и мечтает стать косметологом-дерматологом.

yakutuuu

«Я круглая сирота и всего добиваюсь сама, — рассказала Наталья изданию Ykt.ru. — Об этом непросто говорить… Мамы не стало, когда мне не было еще и года. Она по собственной воле ушла из жизни. А папа, когда мне было 12 лет, умер от рака. Когда его не стало, моему родному старшему брату как раз исполнилось 18 лет, и он стал моим опекуном. Получилось так, что с 13 лет я живу самостоятельно. Брат, конечно, присматривает за мной, но у него уже давно своя семья, дети».

По словам Натальи, еще в 8-м классе она загорелась идеей стать пластическим хирургом, однако, повзрослев, передумала — сейчас девушка мечтает стать косметологом-дерматологом, чтобы «делать людей счастливее, красивее».

Кроме того, с детства Наталья следила за конкурсами красоты: «Мисс Вселенная», «Мисс Россия», «Мисс Виртуальная Якутия», а с 14 лет начала заниматься в агентстве TayaModels. Когда девушке исполнилось 18 лет, в республике возобновили конкурс «Мисс Республика Саха (Якутия)», и Наталья решилась на участие. В итоге красавица одержала победу, после чего получила билет на конкурс «Мисс Россия», где стала второй вице-мисс.

Наталья Строева, кстати, продемонстрирует на предстоящем конкурсе национальный костюм, сшитый модельером Августиной Филипповой специально для конкурса. Стоит ли говорить, что этот костюм уже получил множество восторженных откликов. В своих соцсетях Наталья подчеркнула, что мех на костюме — искусственный, ни одно животное не пострадало.

Известно, что для конкурса «Мисс мира — 2018» Наталья Строева вместе с хореографом Марианной Степановой подготовила специальный танец. Об этом девушка рассказала на своей странице в инстаграме. Этот танец, рассказывающий о северной реке Лена, по достоинству оценили судьи конкурса «Мисс мира — 2018», а Наталья Строева в итоге прошла в финал.

Чем ближе финал конкурса красоты «Мисс мира — 2018», тем больше, по признанию Натальи, она ощущает поддержку своих поклонников. В соцсетях девушка, несмотря на интенсивные тренировки и подготовку, не устает благодарить фанатов за теплые отзывы и сообщения — она уверена, что такая сильная поддержка обязательно поможет ей победить и завоевать титул самой красивой женщины мира.

Смотрите также: Объявлена «Мисс Земля — 2018»: ей 23, она из Вьетнама и (обоже) она маркетолог

Рубрики: культурамодановости

Самые горячие темы

Система Orphus