Расскажи друзьям

Расслабься, мы запостим: швейцарские отели предлагают вести инстаграм за своих постояльцев во время отдыха

Когда вы уезжаете на отдых, конечно же, хочется поделиться с подписчиками в социальных сетях всеми прелестями вашего отпуска. Но это занимает много времени, а отдохнуть все-таки тоже надо. На этот случай сеть швейцарских гостиниц Ibis Hotels теперь предлагает новую услугу для своих гостей: специально обученные люди будут вести ваш аккаунт в инстаграме за вас. Так что вы и отдохнете, и из соцсетей не исчезнете.

123


Источник: Oddity Central

«Расслабься, мы запостим» — новая услуга, которую предоставляют в 17 отелях сети Ibis Hotels в Цюрихе и Женеве. Суть проста: постоялец отеля дает данные своего аккаунта «инстаграм-сиделке», которая будет во время отдыха делать публикации и отвечать на комментарии. Услуга создана специально для людей, которые крайне зависимы от соцсетей, но иногда все-таки хотят отдохнуть.

«Новая услуга — единственная в своем роде. Мы уделяем особое внимание текущим тенденциям и постоянно обновляем список услуг в наших отелях, чтобы предложить клиентам целый ряд инновационных идей, которые облегчат их жизнь», — говорят в сети отелей.

Благодаря новой услуге представители сети Ibis Hotels хотят не только устранить стресс от активности в соцсетях своих постояльцев, но и повысить системную рентабельность. Сейчас 40 процентов путешественников выбирают отели по их «инстаграмности» (насколько хорошо они будут выглядеть на фото и сколько лайков соберут), а контент, созданный постояльцем, является чуть ли не движущей силой к изменениям. Так что эта гениальная услуга может дать Ibis Hotels неплохое конкурентное преимущество.

Смотрите также: Подайте лайки на еду: миланский ресторан бесплатно кормит блогеров за фото в инстаграме

Рубрики: Instagramпутешествия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus