Расскажи друзьям

Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, который отжался 4105 раз, а рекорд не засчитали

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил автомобиль Mercedes Рахиму Куриеву — пятилетнему мальчику, который отжался в честь Кадырова 4105 раз. Напомним, в Книге рекордов России отказались засчитывать рекорд мальчугана, так как он якобы отвлекался на мультики и отрывал от пола руки (ребенок не умеет считать и делал это, чтобы переставлять счетные палочки во время отжиманий).

Глава Чечни, впрочем, отнесся к достижению мальчика более трепетно и решил подарить его семье дорогой автомобиль.

MyCollages (1)

На встрече с Рахимом Куриевым и его семьей Рамзан Кадыров заявил, что машину ребенку дарит благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова.

«Президент регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна передала тебе эту машину. Пусть тебя отец на ней возит. Ты достоин лучшего», — цитирует ТАСС Рамзана Кадырова.

12 ноября маленький Рахим Куриев из чеченского села Дуба-Юрт отжался 4105 раз за 146 минут. Министр Чечни по физкультуре и спорту Муса Ханариков заявил, что это определенно новый мировой рекорд, однако судьи Книги рекордов России отказались засчитывать это достижение. Когда глава Чечни Рамзан Кадыров узнал, что победу пятилетний спортсмен посвятил ему, то решил наградить Рахима. Кстати, когда семье мальчика подарили Mercedes, ребенок отжался прямо на капоте автомобиля и заверил, что установит новый рекорд и сможет отжаться 5000 раз.

Смотрите также: «Сильный характер и богатый опыт»: резюме пятилетнего мальчика покорило интернет

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus