Расскажи друзьям

«Мне со льдом»: Tide показал новую упаковку, и она подозрительно похожа на коробку вина

Почти год прошел с Tide Pods Challenge — когда подростки Северной Америки и Канады снимали на видео, как они прокусывают капсулы для стирки от Tide и пробуют гель. Капсулы действительно напоминали конфеты, и в соцсетях над этим неоднократно шутили.

Но Tide решил на этом не останавливаться. Компания представила новый запретный плод — экологичную упаковку жидкого средства для стирки Tide, которая подозрительно напоминает коробку вина.

main

На этой неделе торговая марка Tide продемонстрировала, как переосмыслила классический дизайн упаковки для удобства хранения и доставки. Упаковка, которая будет продаваться только в интернет-магазинах, содержит на 60 процентов меньше пластика, чем стандартная бутылка Tide того же размера.

Однако пользователей соцсетей заинтересовала новинка не благодаря редизайну и экологичности, а, скорее, потому, что новая упаковка очень похожа на коробку вина. И понеслось.

«Хммм, выглядит очень знакомо».

«Зачем довольствоваться капсулами Tide, когда можно налить себе бокальчик чего-то вроде Franzia (бренд вина, известный своими упаковками в коробках)?»

«Коробка вина Tide отлично сочетается с хорошо обжаренными капсулами Tide Free & Gentle в качестве романтического ужина».

«Люди волнуются, как уберечь детей от этого? Мне придется придумывать, как оттаскивать свою 98-летнюю маму от коробки! Как только она увидит ее, она будет уверена, что нашла новое любимое вино!»

«Что дальше — Tide в бочке?»

«Покупаем три этих штуки и приходим на вечеринку ко мне».

Представитель Tide лишь прокомментировал: «Мы все прекрасно знаем, что чистящее средство — для очищения одежды. А чтобы люди понимали, что это моющее средство, мы поместили большое изображение бутылки Tide на коробку. Вне зависимости от упаковки, Tide нужно убирать подальше от детей».

Смотрите также: Полосатые картины: как производители ушли от скучного дизайна штрихкодов

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus