Расскажи друзьям

О май гад: два друга устроили пародию на типичные фотографии инстадевочек, и это мегасмешно

Похоже, с бешеной популярностью Instagram люди перестали считать, что реальность — это нормально. Вместо этого мы видим кучу практически одинаковых фотографий с заметными стереотипами: ноги на фоне пляжа и моря, этакий исследователь стоит на краю земли или смотрит на звездное небо в надежде узнать все тайны Вселенной.

И, понятное дело, существует категория фотографий в Instagram, которые предпочитают делать девушки. Над чем, собственно, и решили подшутить герои нашей публикации. Друзья Стиви и Даг отправились в небольшое путешествие на машине, и как-то само собой получилось, что они стали делать фотографии в духе инстадив. А началось все с определенной локации — поля с подсолнухами.

main

Дорожное приключение!

Даг и Стив дружат уже 8 лет со времен колледжа и поддерживают связь, несмотря на то, что судьба порой разбрасывала их по разным концам родной Канады.

#моетеломойхрам

«Даг приехал ко мне на пару дней. Мы планировали сходить в поход, но в итоге отменили его из-за навалившихся дел и недостаточного количества времени. Итак, у нас был один свободный день. Даг взял Dodge Challenger, и мы решили объездить на машине несколько городков поблизости, прогуляться, выпить по пинте пива и перекусить».

#cледуйзамной

«Думаю, что шутка началась, когда мы заметили поле подсолнухов. В местной газете была статья, где писали, что подсолнухи где-то в Южном Онтарио топчут неуемные любители поделать селфи на фоне цветов, так что нам показалось это актуальным. Мы дурачились, шутили насчет тегов и идеи провести этакий типичный девичий инстаграм-выходной».

#медитация

«Мы знатно повеселились, и, судя по тому, как позитивно отреагировали на фотографии пользователи соцсетей, будет еще одна пародия. Я думаю, везде должен быть баланс, и мы сделаем типичный мужской интаграм-выходной».

#длиннаяфланелькакофе

В кадр не попала потрясная пицца из печи.

#времядлявинишкагдетотам

«То, что началось как шутка, в итоге превратилось в отличный день с моим братом Дагом. 100 процентов повторим. В фотографии не вошел плейлист для настоящей девичьей поездки. Нужно добавить туда Party in the USA и Bette Davis Eyes. А вы что посоветуете для плейлиста идеального дорожного приключения?»

Смотрите также: Комик Селеста Барбер прорекламировала средство для похудения. Но сама об этом не знала

Рубрики: Instagramпозитив

Самые горячие темы

Система Orphus