Расскажи друзьям

Как прошел самый ожидаемый показ года — шоу Victoria’s Secret

8 ноября в Нью-Йорке состоялся самый долгожданный показ года — Victoria’s Secret Fashion Show. Это одно из самых масштабных событий в фэшн-индустрии. На подиум вышли едва ли не все главные модели современности, и без сюрпризов, как всегда, не обошлось.

123

В этом году шоу Victoria’s Secret прошло на родине, в Нью-Йорке. Кстати, до 2013 года показы не выезжали за пределы США, кроме 2000-го, когда шоу состоялось в Каннах. За последние годы география шоу заметно расширилась, а в прошлом году «ангелы» впервые отправились в Азию.

Victoria’s Secret Fashion Show — не только одно из самых популярных событий в фэшн-индустрии (800 миллионов просмотров по всему миру), но и самое дорогое. В среднем на организацию показа уходит примерно 12 миллионов долларов, и это притом что в среднем показы обходятся в миллион. А в 2016 году шоу побило всяческие рекорды — на него потратили аж 20 миллионов долларов.

Теперь о самом главном — о моделях. В шоу Victoria’s Secret участвуют самые красивые модели мира, причем бренд всегда старается представить на подиуме все типы внешности. Свыше 50 процентов моделей представляют на показе африканские, латиноамериканские или азиатские страны — всего два года назад их было только 30 процентов.

В этом году VS снова раздвигает границы. В шоу приняла участие Винни Харлоу — 24-летняя модель из Торонто, которая стала первой моделью с витилиго на подиуме VS.

Немного о грустном: Алессандра Амбросио покинула ряды «ангелов» — прошлое шоу стало для нее последним. А шоу 2018 года стало последним для Адрианы Лимы, которая закрыла показ. В знак прощания модель опустила голову, скрестила руки на груди и даже прослезилась. Лима была «ангелом» бренда 20 лет.

Но есть и хорошие новости: в показе приняла участие Джиджи Хадид, которой в прошлом году отказали в китайской визе.

Также после двухлетнего перерыва на подиум вышла Бехати Принслоу.

Кульминация показа — бюстгальтер Fantasy Bra, выполненный из серебра и 2100 бриллиантов, стоимостью миллион долларов. На изготовление бюстгальтера ушло 930 часов. Честь представить ювелирный шедевр выпала 29-летней шведской модели и «ангелу» бренда с 2015 года Эльзе Хоск. Кстати, в магазинах бренда можно будет приобрести бюджетную версию белья, украшенную стразами Swarovski, стоимостью 250 долларов. Многих интересует, что же случается с Fantasy Bra после показа. Известно, что пока ни один бюстгальтер не был продан, поэтому ходят слухи, что белье после шоу «разбирают на запчасти».

На показе также впервые были представлены модели из коллаборации Victoria’s Secret с британским дизайнером Mary Katrantzou. В капсульную линию вошли бра, трусики, кроп-топы и легинсы, украшенные яркими цветами — фирменный стиль дизайнера.

Шоу VS знаменито не только списком звездных моделей, но и хедлайнерами. В этом году модели шли по подиуму под музыкальное сопровождение Риты Ора, Шона Мендеса, Холзи, Bebe Rexha, The Chainsmokers, Келси Баллерини и The Struts.

Смотрите также: В Instagram не поверили, что модель Victoria’s Secret создает приложения для iOS. Тогда она ответила троллям

Рубрики: мода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus