Расскажи друзьям

«Кто этот старый жирдяй?!»: Рассел Кроу изменился до неузнаваемости ради новой роли

54-летний голливудский актер Рассел Кроу изменился до неузнаваемости ради новой роли — 77-летнего американского миллиардера и медиамагната Роджера Айлеса. Фото Кроу в гриме завирусилось буквально за сутки — в сети обсуждают кадр со съемочной площадки в Нью-Йорке, где у актера залысины и очень много лишних килограммов. Кстати, половину из них он набрал сам, вторую «добавили» гримеры и костюмеры.

rasselkroy

Роль медиамагната Рассел Кроу исполняет не в полнометражной картине, а в сериале — речь о проекте Showtime «Самый громкий голос в комнате» (The Loudest Voice In The Room). Кроу, как уже было сказано выше, играет Роджера Айлеса, который был не только богачом, но и советником трех президентов США (Ричарда Никсона, Рональда Рейгана, Джорджа Буша-старшего), а впоследствии возглавил компанию Fox News.

«Его вообще невозможно узнать! Кто этот старый жирдяй?! Я не верю, что это Кроу», — пишут в твиттере поклонники актера.

Вместе с тем многие из них признают, что талант Кроу вне зависимости от того, снимается актер в кино или сериале, обязательно проявит себя на все сто процентов. Особенно если речь идет о персонаже с непростым характером и сложной судьбой.

Канал Showtime анонсировал премьеру сериала «Самый громкий голос в комнате» в 2019 году (конкретной даты пока нет). Режиссером сериала стала Кари Скогланд, которая снимает «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Викингов», а также работала над сериалом «Под куполом» и некоторыми сериями «Карточного домика».

Вместе с Расселом Кроу главные роли в сериале исполнят Наоми Уоттс, Сет Макфарлейн, Саймон Макберни и Сиенна Миллер.

Смотрите также: «Его невозможно узнать. Бонд уже не тот»: Дэниел Крейг ДО и ПОСЛЕ рождения дочки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus