Расскажи друзьям

От Арьи Старк до Мулан: художница из Питера делает суперреалистичные косплеи на киногероев

Модель и художник Ксения Перова из Санкт-Петербурга обожает косплеить персонажей известных мультфильмов и кинолент. Причем в ее образах главное не макияж, а мимика, одежда, прическа и аксессуары.

imgonline-com-ua-Resize-QOu9FB7CNQkuXzj

Девушка начала заниматься перевоплощениями четыре года назад. С тех пор ее навыки неплохо прокачались — она вызывает бурю эмоций и восхищения среди подписчиков в инстаграме, демонстрируя очередные образы.

В инстаграме на нее подписаны почти 55 тысяч человек, а каждая ее фотография собирает тысячи лайков и десятки, а то и сотни комментариев. Девушка подписывает свои посты на английском языке, а потому приличная доля ее аудитории — иностранцы.

Подписчики особенно оценили образ Венди из мультсериала «Гравити Фолз». Девушка пообещала, что в скором времени они увидят и Мэйбл.

Художнице очень идет рыжий цвет, хоть она и обладательница темных волос. По этой причине и образ Ким Пять-с-плюсом был встречен на ура.

Судя по количеству фотографий в образе Арьи Старк из «Игры престолов», именно эта юная особа — любимый киногерой Перовой. В образе Арьи у девушки была целая косплейная фотосессия в Выборге. Что уж говорить, они действительно похожи, даже при минимуме макияжа.

Косплееры регулярно попадают на страницы СМИ из-за своих ярких образов, но иногда фишка в другом. Например, жительница Таиланда воссоздает звездные наряды из продуктов, чтобы надоевший костюм можно было съесть. Удобно!

Смотрите также: Стивен Кинг перекрестился: трехлетний мальчик косплеит клоуна-убийцу из фильма «Оно»

Рубрики: кинокультура

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus