Расскажи друзьям

«Чай, кофе, грудное молоко?»: у мамы на борту самолета закончилась молочная смесь для ребенка, и тогда помогла стюардесса

На Филиппинах 24-летняя бортпроводница Патриша Органо (Patrisha Organo) во время рейса ранним утром во вторник заметила, что у одной из пассажирок с самого взлета не переставая рыдал ребенок. Когда она подошла к нервничающей матери, то выяснилось, что у той закончилась молочная смесь и нечем накормить малыша. Тогда Патриша, у которой есть 9-месячная дочка Джейд, предложила свою помощь — и накормила ребенка пассажирки грудью.

main

Источник: Daily Mail

«Как только я услышала плач ребенка, то поняла, что должно быть хоть что-то, с чем я могу тут помочь. Мама девочки рассказала, что у нее закончилась смесь. Я прекрасно знала, что на борту самолета ее тоже нет. Но я могла покормить ее ребенка грудью, поскольку сама кормлю дочку, и предложила пассажирке свои услуги».

«Мама ребенка была очень благодарна за помощь, ведь она торчала в аэропорту с грудным ребенком с 9 вечера вчерашнего дня. Как только ребенок успокоился и стал есть, я увидела огромное облегчение на лице матери. В конце концов ее дочка заснула».

Патриша была более чем рада помочь, потому что она по себе знала, как трудно матери в такой ситуации. «Та беспомощность, которую ты ощущаешь, когда не можешь накормить своего ребенка, ужасна. Я обязана была вступить и помочь».

После того как ее добрая миссия была завершена, Патриша проводила маму с успокоившимся ребенком к их месту. Позже, когда самолет сел, пассажирка искренне поблагодарила стюардессу. «Я только что покормила грудью незнакомого ребенка в воздухе, и я так благодарна за этот дар — грудное молоко».

Смотрите также: Модель покормила ребенка грудью прямо на подиуме. Мнения соцсетей разделились

Рубрики: дети

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus