Расскажи друзьям

В США девочка начиняла конфеты иглами и раздавала в Хэллоуин. Есть жертвы. Впереди — суд

11-летняя девочка в Северной Каролине (США) была доставлена в полицию вместе с родителями после того, как стражи порядка заподозрили ее в серьезном преступлении. По данным FOX8, во время празднования Хэллоуина девочка начиняла конфеты швейными иглами и раздавала соседям, знакомым и всем, кто стучался ночью в дом, где она живет. Сообщается также о нескольких пострадавших, которые угостились этими «особенными» конфетами.

Fotoram.io

Первым пострадавшим стал 12-летний соседский мальчишка — после того как он съел подаренный ему «Сникерс», родителям пришлось везти сына в больницу и вызывать полицию. К счастью, травмы ротовой полости оказались несерьезными, а проглотить иглы мальчик не успел.

Полицейские начали расследование и выяснили, что в районе Грейс-Ридж есть еще несколько пострадавших. Они не обращались в полицию, так как не успели съесть конфеты с иглами — заметив, что обертка немного порвана, люди просто разворачивали маленькие «Сникерсы» и обнаруживали там «сюрприз». Расценив это как злую шутку, многие просто выкидывали конфеты. Это полицейские выяснили после того, как обошли десятки домов в районе, где живет семья первого пострадавшего мальчика.

198913

Далее полицейским удалось установить подозреваемого — им оказалась 11-летняя девочка (имя не разглашается в интересах ребенка), которая приезжала в Грейс-Ридж к родственникам на время Хэллоуина. Как передает FOX8, обвинение в уголовном преступлении по статье «Распространение определенной пищи, содержащей посторонние предметы» уже предъявлено девочке через комитет по делам несовершеннолетних.

В ближайшее время девочку направят на судебно-психиатрическую экспертизу, после чего состоится судебное заседание.

Смотрите также: Иглы в магазинной клубнике. Почему версия о «продуктовом терроризме» — самая логичная?

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus