Расскажи друзьям

Больше никаких крепких орешков: СМИ сообщают о романе 55-летней Деми Мур с женщиной. У них вроде как общая дочь

Сегодня сразу несколько изданий со ссылкой на Radar-online сообщили о романе одной из самых горячих голливудских актрис Деми Мур (бывшей жены Брюса Уиллиса и Эштона Катчера) с женщиной. По данным прессы, 55-летняя Деми встречается с 43-летней стилисткой из Сербии Машей Мандзукой. Речь идет не об интрижке, а о серьезном романе, который продолжается уже два года.

img_top

Есть информация, что Деми стала второй матерью для маленькой дочки своей подруги — девочке не больше трех лет, и если роман Деми и Маши длится два года, то вполне вероятно, что ребенок общий.

«Деми — будто вторая мать для ребенка Маши», — цитирует Radar-online собственный источник в окружении известной актрисы и ее подруги-стилиста.

*PREMIUM-EXCLUSIVE* Demi Moore is seen leaving a child's clinic with a friend and a small girl

В твиттере также можно найти пусть и косвенные, но все же наталкивающие на определенные выводы факты. К примеру, фото счастливых Деми и Маши вместе.

Деми Мур известна по ролям в фильмах «Привидение», «Стриптиз», «Солдат Джейн», «Огни святого Эльма» и многих других. Дважды она была номинирована на «Золотой глобус». У актрисы три дочери от «крепкого орешка» Брюса Уиллиса, с которым Мур развелась в 2000 году. Спустя пять лет она вышла замуж за актера Эштона Катчера (Деми старше Эштона на 16 лет), но союз распался через шесть лет.

Смотрите также: Буду любить тебя вечно или хотя бы два дня: самые яркие свадьбы рок-звезд

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus