Расскажи друзьям

«Ее ягодицы — силиконовые!»: участницы конкурса на самую аппетитную попу подрались после объявления победителей

В Бразилии прошел ежегодный традиционный конкурс Miss BumBum, участницы которого борются за право зваться обладательницей самой большой и красивой попы. В этом году титул заполучила 31-летняя модель и танцовщица Эллен Сантана, но одна из соперниц сорвала с нее ленту победительницы прямо на сцене.

imgonline-com-ua-Resize-USHqyueh6R7PCJB

Источник: Daily Mail

После награждения сексуальной красотки к ней подбежала другая участница конкурса, 27-летняя массажистка Алина Ува, и, сдернув ленту победительницы, обвинила Эллен в том, что ее ягодицы — силикон. А по правилам конкурса должны участвовать только девушки с натуральными формами.

«Я схватила ленту победителя, потому что я единственная женщина, которая действительно заслуживает титул, — говорит скандалистка Алина Ува. — Мои ягодицы натуральные, и никто не может отнять это у меня. Три женщины, получившие наибольшее количество голосов, все фальшивые, их ягодицы из чистого силикона, это несправедливо».

Алина Ува также заявила, что весь конкурс Miss BumBum — это сплошной фарс, потому как все девушки вышли из-под ножей пластических хирургов. Алина признается, что очень рада, что наконец-то смогла донести эту истину до общественности.

Новая Miss BumBum, само собой, с соперницей не согласна и уверяет, что ее формы натуральны. Мы нашли ее в инстаграме и предлагаем полюбоваться на победительницу.

А еще новая Miss BumBum весьма профессионально исполняет горячие танцы.

А вот инстаграм Алины Ува, которая уверяет, что победы достойна лишь она, потому что ее формы натуральны.

В конкурсе Miss BumBum участвовали 15 красавиц со всей Бразилии. Что до инцидента, то Алине пришлось вернуть ленту победительнице, потому как жюри не согласилось с доводами девушки. Сама Эллен сказала журналистам, что ее соперница просто не умеет проигрывать. И напомнила, что у нее можно отнять ленту, но не титул.

Смотрите также: Журналистка несколько дней жила с попой как у Ким Кардашьян, и это тяжело

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus