Расскажи друзьям

«ЦУМ, вау, киска»: «Яндекс» определил самые частые слова русских рэперов, а Слава КПСС записал из них трек

«Язык говорит за нас. Язык многое говорит о нас», — с этих слов начинается ролик на YouTube, авторами которого являются рэпер Слава КПСС (он же Гнойный) и Джигли. Музыканты, опираясь на исследование «Яндекс.Музыки» о лексике, записали и опубликовали трехминутное видео, в котором перечисляют самые популярные слова русских рэперов. Зритель ролика видит слова и исполнителя, которому они принадлежат.

big_kwifbt1x3eq

Так, например, у Басты самыми характерными словами являются «пуэр», «Ростов», «атомный» и «безумный». В то время как у рэпера Yanix — «вау», «член», «киска» и «ЦУМ», у рэпера Face — «эщкере», «иремель», «аврора» и «базарить». Что до таких «аксакалов», как «Многоточие» и 25/17, то у первых самые характерные слова — это «героин», «баян», «раствор» и «бытие», а у вторых — «резать», «птица», «страна» и «петь».

«Дисс на всех рэперов и реклама “Яндекса” в одном видео. Слава КПСС — гений нашего времени», — пишут под опубликованной видеозаписью фанаты автора трека.

В медийном поле никто из русских рэперов пока что этот трек не прокомментировал. Впрочем, понятно, что спорить здесь не с чем (из песен слов ведь не выкинешь), а значит, и ответить «задействованным» в треке рэперам нечем.

Смотрите также: Spice Girls снова вместе! Группа объявила о воссоединении и первом турне за 10 лет

Рубрики: видеокультураРоссия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus