Расскажи друзьям

7000 рублей в месяц. Оказывается, в Москве существуют такие цены на аренду жилья

Речь идет об аренде комнаты. При этом стоит отметить, что комнаты сдают не так часто — на их долю приходится всего 6% от всего арендного жилья. Арендодатели полагают, что квартиры целиком сдавать надежнее.

imgonline-com-ua-Resize-YnTfyNxC5mee

Источник: «Миэль-Аренда»

По информации источника, за те самые 7000 рублей можно снять 20-метровую комнату в трехкомнатной квартире недалеко от метро «Ленинский проспект». При этом два других жилых помещения также заняты арендаторами.

Самый же дорогой вариант аренды комнаты — это спальня в четырехкомнатной квартире у метро «Кропоткинская» — за нее просят 27 тысяч рублей. Общая площадь квартиры составляет 100 квадратных метров, там свежий современный ремонт, а вся техника и мебель новые.

-23lh7HRCaXe7h3qMWZbPw-wide

Вообще, комнату в аренду выбрать сложнее, чем квартиру. Нужно, чтобы подошли не только планировка и интерьер, но и соседи, которые идут в комплекте. Да и сами арендодатели частенько предъявляют повышенные требования к тем, кто хочет снять комнату, ведь зачастую хозяева живут в той же квартире. Бывает, что требования ограничиваются полом, но иногда на подселение ищут человека конкретной профессии, например врача или полицейского.

Что до аренды квартир, то самую дешевую недвижимость в Москве можно снять в Зеленограде, Молжаниновском и Северном районах столицы, а также в Новой Москве. Здесь небольшая однушка обойдется в 23-29 тысяч рублей в месяц.

Смотрите также: «Вы поставили холодильник на кровать и хотите за это 1375 долларов?»: как обстоят дела с арендой квартир на Манхэттене

Рубрики: Россия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus