Расскажи друзьям

«Сиди в углу и плачь, пока он не обратит внимание»: дикие советы 1958 года, как выйти замуж, которые вам точно не помогут

Как найти мужа? Этот вопрос мучает миллионы женщин с незапамятных времен, а различные лайф-коучи и другие специалисты в области отношений дают тысячи советов, как найти, завоевать и удержать, а если потеряете, то быстро найти нового.

В начале октября социальные сети взорвала статья из журнала 1958 года, где дается целых 129 советов, как завлечь мужчину. И большинство из них в наше время кажутся безумными, иногда смешными, а многие женщины посчитают их даже оскорбительными.

123


Источник: Daily Mail

9 октября пользователь фейсбука Ким Маркс-Кучинский выложил пост с вырезками из журнала McCall «129 способов выйти замуж». Ким написал, что купил этот журнал только из-за советов и не прогадал. Публикация набрала почти 5 тысяч лайков и 14 тысяч репостов.

Статья в журнале была написана специально созданной комиссией из 16 человек, выбранных за их «живой ум, хорошие идеи и богатый опыт». В группу вошли популярный в то время автор песен, консультант по бракам, стюардесса, комиссар полиции, домохозяйка, банкир, психолог, холостяк и другие специалисты в области межличностных отношений.

129 ценнейших советов для женщин поделены на разделы, начиная с того, где искать мужчину, и заканчивая тем, как его добиться. Начинается все довольно невинно: женщинам предлагают завести собаку, больше гулять в парке, играть в гольф, стать стюардессой или медсестрой — в общем, находиться в местах максимального скопления представителей мужского пола. Также предлагается действенный, но не очень дешевый в плане исполнения совет — разбить машину в стратегически важном месте. Видимо, авторы посчитали, что одинокие мужчины, как караси на наживку, стекаются к авариям.

Все, мужчину вы нашли. Дальше задача сложнее — нужно обратить на себя внимание.

«Заработайте много денег», — гласит совет номер 35.
«Купите кабриолет — мужчины любят кататься на кабриолетах».
«Споткнитесь, когда входите в комнату. Носите пластырь, люди спросят, что случилось» — мужчины любят бедных-несчастных.

Но самым гениальным советом, как привлечь внимание мужчины, стал способ под номером 40: «Стой в углу и тихо плачь, пока мужчина не спросит, что случилось».

Обложка журнала McCall

Дальше авторы статьи дают советы женщинам, как хорошо выглядеть.

«Купите красивые очки — мужчины часто флиртуют с девушками в очках. Ну или попробуйте носить контактные линзы».
«Всегда ходите на каблуках — это сексуально. Но только если мужчина не ниже вас» — а если ниже, ходите на полусогнутых ногах.
«Сядьте на диету, если это нужно».
«Мужчины любят считать себя профессионалами в парфюмерии. Спросите, какие духи вам лучше носить».

Если завлечь мужчину удалось, нужно удержать его. Можно разговаривать с его отцом о бизнесе, а с его матерью о кулинарии, но лучше найти его бывших подружек и расспросить об их отношениях, чтобы не повторять ошибки бывших пассий. И никогда, слышите, никогда не намекайте ему, что хотите замуж и сколько хотите завести детей. А также будьте внимательны к его желаниям.

«Если мужчина хочет пропустить танцы и пойти заняться греблей на озере — идите с ним, даже если на вас надето лучшее вечернее платье» — и гребите по направлению к счастливой семейной жизни.

Ну и на сладенькое авторы предложили несколько диких идей под названием «Все средства хороши».

«Получите лицензию охотника» — видимо, чтобы прострелить мужчине ноги, если он попытается сбежать.
«Если ваша мама толстая, скажите, что вы пошли в папу. Если и папа толстый, скажите, что вы приемная» — стыдиться родных — самый верный способ заполучить мужчину.
«Катайтесь на автобусе в аэропорт и обратно» — и так целыми днями, пока не встретите иностранца.

Смотрите также: «Чем меньше было секс-партнеров, тем счастливее брак»: ученые выяснили, у каких пар больше шансов сохранить семью

Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus