Расскажи друзьям

Ты сгоришь, колеса — никогда: на выставке тюнинга показали сожженный «Майбах» с идеальными колесами

Как продемонстрировать одну деталь в целой композиции, сделав акцент только на нужном месте? Уничтожить весь «контекст». Непонятно? Тогда рассказываем: на фестиваль тюнинга SEMA производители колесных дисков Forgiato привезли полностью сгоревший Mercedes-Maybach. Как вы уже догадались, единственным уцелевшим местом автомобиля были колеса — позолоченные 22-дюймовые Orologio.

Наверняка человек, придумавший такой рекламный ход, уже получил вознаграждение, ведь сожженный «Майбах» с идеальными колесами был настоящим гвоздем выставки, а сама идея заслуженно стала информационным поводом для сотен публикаций в соцсетях и прессе.

466062_big_c2da204055

Как правило, производители колесных дисков и шин выставляют свою продукцию на подобных мероприятиях, «обрамляя» ее шикарными новыми автомобилями. Обуть крутой внедорожник в специальные «выносливые» колеса (демонстрируя таким образом, что автомобиль проедет везде) или же представительское авто в инкрустированные бриллиантами диски — вот, собственно, и весь выбор оригинальных идей для демонстрации дисков и шин. Однако специалисты Forgiato смогли прыгнуть выше головы, придумав идею со сгоревшим Mercedes-Maybach.

Для начала стоит посмотреть инстаграм-презентацию колесных дисков, «оторванных» от машины.

Ну а это, собственно, выставочный экземпляр, наделавший столько шума.

«Это самый популярный автомобиль на выставке #SEMA2018», — сообщается (вполне справедливо) в аккаунте производителей дисков Forgiato.

Выставка тюнинга SEMA — самая популярная в мире. Она проходит с 1963 года в Лас-Вегасе. Как сообщает allfairs, SEMA предназначена только для специалистов и профессионалов — любители туда вряд ли смогут попасть. Ежегодно в выставке принимают участие более ста тысяч производителей элементов тюнинга и автопроизводителей, в числе которых Toyota, Subaru, Ford, Honda, Nissan и многие другие.

Смотрите также: Lexus презентовал «винный» седан, но он больше похож на погреб: там есть «бочки», шкаф, бокалы и бутылки

Рубрики: автовидеоновости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus