Расскажи друзьям

«Я никогда от него не откажусь»: парень 12 лет пролежал в коме, и все это время за ним ухаживала пожилая мать

Житель Китая Ван Шубао попал в аварию и 12 лет пролежал в коме. Когда он наконец очнулся, первое, что он увидел, была его плачущая 75-летняя мать, которая днями и ночами дежурила у его кровати.

1


Источник: Daily Mail

За те 12 лет, пока Ван Шубао лежал в коме, его мать Вэй Минин потратила все свои сбережения на лечение сына и даже влезла в долги на 17 тысяч долларов. Женщина призналась, что в какой-то момент была настолько бедна, что не ела целый месяц. Она похудела на 20 килограммов и теперь весит всего 30. Отец Вана давно умер, оставив Вэй с сыном, поэтому женщина в одиночку ухаживала за сыном все эти 12 лет.

На протяжении 12 лет каждый день Вэй начинался в 5 утра. Она умывала сына, купала его, массировала тело, чтобы предотвратить образование пролежней, и никогда не жаловалась.

Чудо произошло в октябре 2017 года, когда Вэй увидела улыбку на лице сына — он наконец-то пришел в сознание. Ван все еще не может двигаться и говорить, но слышит мать и улыбается в ответ.

«Я очень рада. Надеюсь, что он полностью восстановится. Я никогда от него не откажусь. Я верю в то, что он однажды скажет мне: “Мама”».

История Вэй и Вана затронула сердца тысяч людей.

«Нет ничего сильнее любви матери», — написал один из пользователей соцсетей.

Смотрите также: Уборка семь раз в день: как живется матери десяти сыновей

Рубрики: Азиядети

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus