Расскажи друзьям

Работницы секс-индустрии пожаловались на то, что Tinder не дает им устроить личную жизнь

Сотрудники секс-индустрии обвинили сервис знакомств Tinder в дискриминации. Девушки утверждают, что сервис блокирует их анкеты, хотя они пользуются Tinder не для работы, а чтобы устроить личную жизнь.

11


Источник: BuzzFeed

Политика Tinder запрещает на своей платформе пропаганду коммерческих секс-услуг, но секс-работники утверждают, что использовали сервис только в личных целях, а не в коммерческих. Девушки заявили, что правдиво указывали сферу деятельности в графе «работа», чтобы быть честными с молодыми людьми, с которыми хотели завязать отношения.

30-летняя Клементина из Ванкувера рассказала, что недавно ее аккаунт заблокировали из-за работы.

«Моему аккаунту в Tinder уже несколько лет. Эскорт стал моей полноценной работой девять месяцев назад. Я решила изменить данные в своей анкете, чтобы сразу отбросить молодых людей, которых смущает такая профессия».

В своем профиле девушка указала, что не ищет клиентов, но ее все равно заблокировали. Клементина связалась с представителями Tinder, но те ответили, что она нарушила условия сервиса. Девушка считает, что многочисленные блокировки связаны с новым законопроектом SESTA-FOSTA, который президент США Дональд Трамп подписал в апреле 2018 года. Он запрещает секс-торговлю в интернете.

«Возможно, Tinder просто боится».

Клементина говорит, что она «привилегированная сотрудница секс-индустрии» и поэтому хочет высказаться от имении всех работников области, которые регулярно подвергаются дискриминации.

«У секс-работников должна быть возможность вести нормальную жизнь и знакомиться, как и у всех остальных».

Кики Лавер из Невады тоже пожаловалась на блокировку Tinder. Девушка рассказала о своей работе парню в личных сообщениях.

«Я зарегистрировалась в Tinder пару недель назад, чтобы найти себе парня. С одним парнем у нас завязалась беседа, мы перекидывались сообщениями. Он спросил у меня, кем я работаю, а я ответила, что я секс-работник. Он сказал, что это интересно, мы немного поговорили, и все. На следующий день меня заблокировали. Единственная причина блокировки — моя работа.

Они дискриминируют меня за то, что я честна и хочу, чтобы парень знал, кем я работаю, чтобы наши отношения могли развиваться. Мне очень грустно оттого, что они так относятся к секс-работникам, которые, как и все, хотят отношений. Я не предлагала парню свою услуги. Я просто ему сказала, кем я работаю, как он мне сказал, что он бармен. Это просто работа».

Смотрите также: Эксперимент. Режиссер зарегистрировал в Tinder секс-куклу, которую захотели мужчины по всему миру

Рубрики: конфликтсекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus