Расскажи друзьям

Смертельно больная модель хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина

26-летняя модель с Азорских островов (Португалия), известная как Лилит Ценобит, решила стать самой толстой женщиной в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Пока ей это удается — за три года она поправилась на 150 килограммов.

123


Источник: Metro

Лилит выросла в бедной семье, где всегда были проблемы с едой. В будущем это вылилось в проблемы с питанием — девушка воспринимала еду как что-то запретное и чувствовала вину, когда ела то, что нравится. Все изменилось в 2015 году, когда у Лилит диагностировали печеночную энцефалопатию в терминальной стадии в результате врожденной почечной недостаточности.

«Я провела детство в нищете, мне было трудно найти еду. Если кто-то и кормил меня, это было от души. Большую часть жизни я страдала от анорексии, еда была запретной вещью, которая причиняла мне боль».

Узнав о своем страшном диагнозе, Лилит спросила у себя, почему она должна всю жизнь проживать с чувством вины за то, что она ест. Девушка решила жить полной жизнью и начала есть. Лилит нашла в соцсетях сообщества поклонников фидизма (тяга к еде и полноте), где люди считают набор веса сексуальным. За три года она набрала почти 150 килограммов. Теперь девушка хочет войти в историю как самая тяжелая женщина в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. В сообществе есть фиди — люди, одержимые едой и набором веса, и фидеры — те, кто одержим кормлением других. Лилит относит себя к фиди.

«Мое увеличение веса или его потеря не поддаются контролю. Я ем, только если кто-то хочет меня покормить, и мой вес полностью зависит от фидера. Надеюсь, я смогу добиться своей цели».

Лилит работает моделью, выкладывая в интернете фотографии и видео, где она ест и набирает вес. На нее подписаны 1600 поклонников, которые периодически пишут Лилит с предложением покормить ее. Но находятся и те люди, которые критикуют занятие девушки, беспокоясь за ее здоровье. Но у Лилит на это есть ответ.

«Вы не можете приводить здоровье в качестве аргумента, потому что я и так умру через несколько лет. Вы не можете приводить внешность как аргумент, потому что множество людей считают меня богиней».

Смотрите также: «Не давайте ему жрать»: тренер уговорил все городские фастфуды не обслуживать его клиента

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus